Чилл-аут. New edition. Том1
Написал 29 окт 2013 21:42
Написал 29 окт 2013 21:45
Этим "золотым парашютистам" неплохо бы на Колыме построить чего-нибудь. И не повторять мягкотелых ошибок товарища Сталина. Отправлять не только с семьёй, но и с семьями всех любовниц, ближних и дальних родственников. Такие деньги скоты получают, а в стране дети умирают от рака только потому что у бедных родителей денег нет. Вот кто УПЫРИ настоящие!
""Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области вчера рассматривал законность "золотого парашюта" экс-президента "Ростелекома" Александра Провоторова. Истцы оспаривают решение совета директоров "Ростелекома", который в марте прекратил контракт с Провоторовым, одобрив выплату ему компенсации в 200,88 млн руб. Еще 90 млн руб. совет директоров выплатил господину Провоторову в качестве максимальной премии, которую он мог бы получить в течение двух лет в рамках "стимулирующих выплат".
http://forum.fort-yust.ru/topic/15-obzor-izmenenii-zakonodatelstva/?p=36307
"Меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги." Ребекка Уэст.
Написал 29 окт 2013 21:50
убеждала ребёнка, что молодёжь обязана ходить на дискотеки и в ночные клубы.
а что не ходит?
вот меня убеждают, что туда ходить не надо, но я хоть и уже весьма сомнительная молодешь, но убеждаю всех в обратном)))
АВТОР ТЕМЫ
Написал 29 окт 2013 21:56
Да ладно тебе.я выходит уже старый хрен.Всё,Вера.спровоцировала ты у меня приступ кризиса среднего возраста((.Вот ещё,блин,тема,44 дураку,а всё себя пацаном обзываю((
но я хоть и уже весьма сомнительная молодешь
Написал 29 окт 2013 22:08
приступ кризиса среднего возраста
так, это отставить!
лично я считаю, что мы всегда молоды, пока так сами думаем.
просто когда меня в клуб пытаются не пустить, всегда на возраст указывают...
а в других жизненных ситуациях, показания несколько другие...эээ примерно так "ты еще молодая и глупая"...
хех, как жить дальше, кругом обман и провокации)))))
Написал 29 окт 2013 22:59
а что не ходит?
Balista, не ходит, ему 13 пока, я о будущем забочусь! В ход даже пустила железобетонный аргумент - *Ты разве сексом через интернет заниматься будешь?*. Отмолчался. Видимо, счёл вопрос совершенно неприличным.
"Меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги." Ребекка Уэст.
Написал 29 окт 2013 23:32
Да ну вас нафик))Ничо вы не смыслите в русской пасторали)).Вдыхайте себе вонишшу в мегаполисах)
Анехдот вспомнила.
Седой.
Девушка в клубе.сельском у стены стоит. Подходит вьюнош.
-Девушка,вы танцуете?
-Танцую пою,декламирую...
-Дура,ты Чо плетешь?
-плету,вяжу, крестиком вышиваю
Написал 29 окт 2013 23:43
???? чей-то?
свет в чилле погасить
хде мальчишки? я плачу...
лев сбежал, в колготках который, тот тож сбег... разврат обещали - и тута обманули
теперь не засну с горя
Написал 30 окт 2013 00:03
Accidental Woman , у тебя на подписи кот, скорее, а не кошка. Только коты наглые такие.
Мой кот любит на мужа смотреть долго и пристально, словно говоря взглядом - *Ну, ладно, еду ты принёс, меня покормил. Но сейчас ты здесь зачем?!*.
Написал 30 окт 2013 00:12
Лев в колготках
не, Эльжбет, лев отдельно, колготки отдельно... их тама вроде два штука было
хотя пожалуй надо так оставить... живенько и со вкусом