Не надо мою невесту хулить.Я ж как-то давеча писал,что женюсь на ней.
А то Донна Роуз,нам седни покажет, хде дикие обизьяны живут

Чилл-аут. New edition. Том1
Написал 03 ноя 2013 17:52
:Вер,ты ждёшь?
конечно! о чем речь)
аптечка всегда при мне, ну если там первую помощь треба оказать или 5 капель...эээ.... настойки...эээ валерьяны накапать
так как, на чем и когда?
АВТОР ТЕМЫ
Написал 03 ноя 2013 17:56
В любой момент!Как только-так сразу.Валерьянки мне не надо ибо с нервами у меня всё в порядке.Боярышнику лучше.Звонок в дверь-я на пороге,ты в прихожей в соответствующем прикиде с рюмкой боярышника и карамелькой на подносе!
так как, на чем и когда?
Написал 03 ноя 2013 18:04
в соответствующем прикиде с рюмкой боярышника
согласовано
будем надеяться, что мы понимаем одно и то же, под словосочетанием "соответствующий прикид"
АВТОР ТЕМЫ
Написал 03 ноя 2013 18:12
А что там надеятся-то.В моём понимании соответствующий значит никакой.Я как А.А.Громыко. "мистер Нет"))Не,ну я,каэшн оденусь соответсвенно событию.
будем надеяться, что мы понимаем одно и то же, под словосочетанием "соответствующий прикид"
Написал 03 ноя 2013 18:19
.Валерьянки мне не надо ибо с нервами у меня всё в порядке.
Эх, Варик, Верку ты не видел.. Думаю понадобицца тебе валерианка)))) Представть, Верка, в белом переднике... С нахлобучкой на голове, с подносом и ню
Сообщение отредактировал Accidental Woman: 03 ноя 2013 18:24
Написал 03 ноя 2013 18:22
че, у меня есть еще костюм медсестры и полицая
Верка, в белом переднике...

и рожки с хвостом, но это экзотик, это на закусь приберегу
АВТОР ТЕМЫ
Написал 03 ноя 2013 18:28
Медсестры лучше.Полицаев не надо.Я на рынок тут ходил за творогом,там на "развале" сатиновые "семейники" классные.Их куплю разных расцветок.Цветастые "семейники",чёрные носки и остроносые полуботинки.Сойдёт?))
у меня есть еще костюм медсестры и полицая