Какие же Вы, пуритане
Одна роги напердолила, чулки красные, в сетку.. Другой сразу засмущщался

Чилл-аут. New edition. Том1
Написал 03 ноя 2013 19:11
а хто сказал, что планируется кормить? не. ну если че, то да, там конфетка будет про запас)
вообщем решено, останавливаемся на последнем костюме, ток модифицируем малость и ....
вуаля
Вера, ты бредишь? И Варик в семейниках и носках? тогда ему ишо тапки резиновые (или пластиковые), надо
Но так тока Алени одевыаюцца
Особенно, когда в присутственные места ходют.. гуана пожевать
Написал 03 ноя 2013 19:17
Вера, ты бредишь?
што опять не так? на мой взгляд все гламурненько!)))
ты сама сказала, что Алени - кастраты давно, почем нас обижаешь и с таким колоритом сравниваешь?
все вышеописанное (по части костюма дамы) имеется в наличии, более того, примерялось на предмет удобности эксплуатации... усе чики-поки
Написал 03 ноя 2013 19:24
Алень и тюлень щас начнут чо-нить гадкое откладывать. Всех приветствую!
Личка закрыта! Все вопросы - на форум. Спасибо за понимание.
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Написал 03 ноя 2013 19:32
Добрый вечер Ирин!)
ждемс, на то они и Алени, чтоб копытом бить и рогами упираться))) ток не смешно чей-то, а жалостливо у них выходит... как последние потуги, перед...эээ
Написал 03 ноя 2013 19:41
што опять не так? на мой взгляд все гламурненько!)))
ты сама сказала, что Алени - кастраты давно, почем нас обижаешь и с таким колоритом сравниваешь?
![]()
все вышеописанное (по части костюма дамы) имеется в наличии, более того, примерялось на предмет удобности эксплуатации... усе чики-поки
Дык у меня претензии к костюму жентельмена))) Я ему хламурные трусы, а он в семейники хочет обрядиццо..
АВТОР ТЕМЫ
Написал 03 ноя 2013 19:51
У нас коты,ежедневно откладывают))))
Знаем мы ваших московсих котов-Аленей с рогами и тюленей с ластами.Ну..ещё бОраны были,но это совсем другая история.,забытая давно))
ПС:инструмент верни!((.С лета требую возврата,где хочешь,там и ищи.Понадобился по-ходу
Написал 03 ноя 2013 19:54
Знаем мы ваших московсих котов-Аленей с рогами и тюленей с ластами.Ну..ещё бОраны были,но это совсем другая история.,забытая давно))
ПС:инструмент верни!((.С лета требую возврата,где хочешь,там и ищи.Понадобился по-ходу
На! Исверх.. Хотела те на НГ подарить.. Ну пусть будет к "Дню народного единства" А че? Варик! ты хений!
лови