Это не мой,мне мой нужен((.Иди ищи где оставила,впору хоть те места исследуй куда ты его совала((
На!

Чилл-аут. New edition. Том1
Написал 03 ноя 2013 20:07
А мне нравицца. Фэйкового скандинава и второго... ну, с ластами... преодолеем. Оно меня так ждало, аж пиндык. Малыш, быдлоальфонсы не в моём вкусе, я сама зарабатывать привыкла. И отдыхаю за свой счет, не то, что ты, убогий.
Тебя, пакостная мразь, несмотря на все твои кидалова, тут никто не трогал, а теперь держи. Если что про своих мужей-детей увижу, ответ будет симметричным.
Лузеры по жизни.
Личка закрыта! Все вопросы - на форум. Спасибо за понимание.
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Написал 03 ноя 2013 20:28
Я???.Нифигасе,Лена ты закатила((.То есть летом ты у меня попросила,типа,"Друг дорогой,дай попользоваться",прохлопала его,а теперь я должен в аленье-тюленье внутренностях ковырятться?
Я???.Нифигасе,Лена ты закатила((.То есть летом ты у меня попросила,типа,"Друг дорогой,дай попользоваться",прохлопала его,а теперь я должен в аленье-тюленье внутренностях ковырятться?
Вааарик.. ну ты ж жентльмен...А я ..ну а што я? слабая женчина...
Написал 03 ноя 2013 20:34
Весь день крыл крышу. Принял душ, тихо мирно потягиваю курвуазье. За окном какие- то крики. Выхожу. Младшие братья по разуму лопатой (ночь, бля, на дворе) раскидывают щебень. Спрашиваю, че за хня и шо за тимуровцы. Ответ: асфальт кладем.
Вот сижу и репу чешу - асфальт на улице это гуд, но ночью и на пороге зимы... Интересно, сколько у бюджета отпилят?