скокка ехать? у них второй этаж есть? я на газели приеду... хотя, если завтра - можт и на двух.
был тут летом киоск.

Чилл-аут. New edition. Том1
АВТОР ТЕМЫ
Написал 03 ноя 2013 21:31
Вот ты,мать,там шуровала моим наследственным инструментом(который я,между прочим)тебе по великой твоей просьбе одолжил-ты и ишшы его.Изучи по справочниам сперва как оно устроено у у аленей и тюленей.Ишшы чо((
Протолохи
Написал 03 ноя 2013 21:33
Блин, в у Вас Европе такая движуха, прям капец!))) Весёлое воскресеньице! пиридивашки, аптеки, вилы, боярышник, фраки, вечерние платья, алени, тюлени - всё в полном разгаре!
Павел70,дарофф! написал?
Сёдня пытался, дома я смотрю (на выходных) это практически не возможно , завтра планирую - если нет то
...
Написал 03 ноя 2013 21:34
за вторым ведь ты послала.
штож ты на Верочку наговариваешь, а Брут?
я приличная леди, как можно? вилы видел...а? вот то-то
мне верят все, даже помощники военных прокуроров
они то может и верят, у них вариантов нема.... а я провидец..да-да
моя внешность благообразна и излучает добропорядочность.
дяденька, подайте на боярышник? а? а то гость дорогой едет, встретить надобно. на стол накрыть, обуть, разуть... ой, че говорю-то
Написал 03 ноя 2013 21:36
Памааааагииииитиииииииииии. Меня тюлень не хочет видеть.
Так что лицезреть кого-либо у меня не будет возможности. Впрочем, как и желания. У меня своя дорога, у них своя. По их дороге я ходить не собираюсь, а если они пойдут по моей-переломаю ноги.
И как жить?
Личка закрыта! Все вопросы - на форум. Спасибо за понимание.
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Написал 03 ноя 2013 21:37
Так,нащот этого.Понимаешь-ли,брат мой скромный,вот если мы с тобой просто за стол сядем-это обыденно.У тебя рядом с домом гаражи или подворотни есть?Воэьмём бутылочку,пару пластиковых стаканчиков,колбаски закусить,хапнем.покурим где-нибудь на лавочке и "упярод" на подвиги-вот это в "тему"))
Варик, да у нас во дворе гараж,,, И Затон.. хоть обсидисси
Написал 03 ноя 2013 21:37
Ну детская площадка с лавочкой есть
есть, там у нас алко-тур местные устраивают))))
вер, у тя подворотни есть в шаговой доступности?
а то! берлога и пару катакомб)))
чего изволите?
Написал 03 ноя 2013 21:43
Вот ты,мать,там шуровала моим наследственным инструментом(который я,между прочим)тебе по великой твоей просьбе одолжил-ты и ишшы его.Изучи по справочниам сперва как оно устроено у у аленей и тюленей.Ишшы чо((
Да знаишь, не верь, теткам.. Сам отдал. Свидетели эсть.. Руки те никто не выкручивал.. А сам дурак.. застраховать мох..
А теперь..Сорри Варик.. Ишо раз услушу от тя.. Свой выну и покажу,как энта было
АВТОР ТЕМЫ
Написал 03 ноя 2013 21:44
Пожалуй что,у тя там магаз есть поблизости,где пузырь взять,соку,пластиковых стаканчиков и сигарет?.Мне честеру или верблюдА-пофиг.Сядем-посидим,споём,ну в скандал какой впишемся,я иначе не могу)))
остановка есть напротив, с лавочкой. пойдет?