Окружаем Реутов? Все выходы? На Новокосино я могу караулить. Этого низзя упустить.
А чо? ГГ?? ща мы к тебе припремсси.. Волшебные.. с наручнегами.. ошейнегами..
Верка, быстро надела,что показывала...
А мейби,вы туда? А я на Север сгоняю?
Написал 03 ноя 2013 22:36
Папа, давай план. Тюлень может выскользнуть. Он скользкий
Личка закрыта! Все вопросы - на форум. Спасибо за понимание.
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Написал 03 ноя 2013 22:37
млин, ну я могу вообщем (обреченно)
Реутов?
ток напарник треба, а то тюлень может буйным оказаться, не захочет сало отдавать.. боюся, мне моя шкирка нра
Написал 03 ноя 2013 22:37
Лена, север блокируйте, Тюлень там может прорваться. А кто на ЗмеиноСолнечногорск отправится?
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Написал 03 ноя 2013 22:40
. А кто на
ЗмеиноСолнечногорск отправится?
тута все схвачено, обе дороги ща перекроем... на чем едуть? или бегом бигуть?
а пофиг, будем всех похожих брать и вязать
Написал 03 ноя 2013 22:41
Папо? А мыло кошерное должно быть? Мож мы можем исчо свинячий и бОраний жир использовать? Ты думай,твои акции растут
Кошерно, ну в принципе Талмуд не воспрещает тюлений и Алений жир. Однако, раввины тут подсказывают, нужна отдельная мыловарня. Свинной не стоит. Бораний можно. Но отдельная плата за кошерность.
"Какой я на х.. интеллигент, я профессию имею" (С) Лев Гумилев
ЗЛОСТНЫЙ ПРОГУЛЬЩИК!!!
Написал 03 ноя 2013 22:43
И прошу особо укрепить клетку для Аленя - лимитА, альфонс, привык бороться, очень опасен и может оказать сопротивление тупыми фразами, которые он опубликовал в виде аудиозаписей под наименованиями олень 1-5.