тута все схвачено, обе дороги ща перекроем... на чем едуть? или бегом бигуть?
а пофиг, будем всех похожих брать и вязать
Сети, Вер! Сети доставай
Написал 03 ноя 2013 22:44
а кто у нас за клетку отвечает???
400-кг тюленя готова, коллеги?
аааа, профукали, главное не распределили....
так, переходим к плану В, сразу вяжем и на мыло, некогда по клеткам тела засовывать!!!!
Написал 03 ноя 2013 22:45
И прошу особо укрепить клетку для Аленя - лимита, привык бороться, очень опасен и может оказать сопротивление тупыми фразами, которые он опубликовал в виде аудиозаписей под наименованиями олень 1-5.
йопта.. энтот Алень от дохтура Моро сбежал? Лоботомию сделали, а вивисекцию не успели
Плохо дело...
Написал 03 ноя 2013 22:45
Плиать.. он ишо скользкий.. када потеет.. а потеет он всехда.. Кода водоема рядом нет..
отставить панику, тут москва река, отмоем вместе с чоперилом, главное не перестараться и не утопить... а то тю-тю... пиши пропало, плакали денежки!
Написал 03 ноя 2013 22:46
некогда по клеткам тела засовывать!!!!
Сколько там рубить тушу будут??? Давай клетку!
Личка закрыта! Все вопросы - на форум. Спасибо за понимание.
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Написал 03 ноя 2013 22:50
Так, тюлень из Южного выскользнит либо метром либо по Старосовихинскому. В середине на электричке. На севере в сторону Балашихи, либо там есть хитрый переезд в сторону Новогиреево
"Какой я на х.. интеллигент, я профессию имею" (С) Лев Гумилев
ЗЛОСТНЫЙ ПРОГУЛЬЩИК!!!
Написал 03 ноя 2013 22:51
Кошерно, ну в принципе Талмуд не воспрещает тюлений и Алений жир. Однако, раввины тут подсказывают, нужна отдельная мыловарня. Свинной не стоит. Бораний можно. Но отдельная плата за кошерность.
Папо! Ты в доле.на 5 % твоих,согласна.. Перекрывай Горьковское.Восток за тобой
Лавруша, а лучче Витязей по команде.. ну дирижабли ,на худой конец
Написал 03 ноя 2013 22:53
Давайте тюлениху и их тупого тюлененка с печатью дебила на лице в залог возьмем?
Личка закрыта! Все вопросы - на форум. Спасибо за понимание.
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Написал 03 ноя 2013 22:56
И прошу особо укрепить клетку для Аленя - лимитА, альфонс, привык бороться, очень опасен и может оказать сопротивление тупыми фразами, которые он опубликовал в виде аудиозаписей под наименованиями олень 1-5.
Да ты чО? Он особо опасен.. Йайца поттерял.. в кустах... Это тебе не козявок жевать