В залог плохо. Макс там с 19 этажа смотрит. В реутове. Детей и жен не стоит наверное.

Чилл-аут. New edition. Том1
Написал 03 ноя 2013 23:08
на чем? там с одного названия прогорим!!!!
Озолотимсси)))
так, давайте не отклоняться от начального плана! Где название? Где тело, кто следит за передвижениями? ААААА???? все пропало. ужОс!
Написал 03 ноя 2013 23:09
на чем? там с одного названия прогорим!!!!
так, давайте не отклоняться от начального плана! Где название? Где тело, кто следит за передвижениями? ААААА???? все пропало. ужОс!
Вера, спокойствие! Давай план!!!
Личка закрыта! Все вопросы - на форум. Спасибо за понимание.
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Написал 03 ноя 2013 23:10
да? а 5% с чего собираешься отдавать? натурой?
какие такие денюхи?
неа, когда дело Аленей и Тюленей касается - нет блин правды!
Написал 03 ноя 2013 23:12
только если засыпать в левую ноздрю 42 гр. кокса, зажать правую и заткнуть рот. потом необходимо резко ущипнуть животное за вторую фалангу левой ласты, с одновременным шлепком по глазу (любому) и выкриком "йоу!"
борика, его можно отравить?
животное откинетцца.
это я тебе авторитетно заявляю, как несбывшийся ветеринар!
Написал 03 ноя 2013 23:15
Ир, это хто?
Один из твоих бывших представителей, который, проживая на зажопинских выселках, меня в Мск потерял. Чмошнег, превед, я тут!
Личка закрыта! Все вопросы - на форум. Спасибо за понимание.
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.