Тэкс, я тут прикинула.. для начала, нам надо кг 200 чистого жира.. Это с расходами на дистракшн.. Ну вроде вписываемся..
50 на расходы. Родственников и жён посчитала ? На детей рука не подымятся, а так в котёл
Написал 03 ноя 2013 23:33
Тэкс, я тут прикинула.. для начала, нам надо кг 200 чистого жира.. Это с расходами на дистракшн.. Ну вроде вписываемся..
50 на расходы. Родственников и жён посчитала ? На детей рука не подымятся, а так в котёл
"Какой я на х.. интеллигент, я профессию имею" (С) Лев Гумилев
ЗЛОСТНЫЙ ПРОГУЛЬЩИК!!!
Написал 03 ноя 2013 23:34
Снимем фуфайку..
И задохнёмся... Кто смету составляет??? Противогазы включите.
Личка закрыта! Все вопросы - на форум. Спасибо за понимание.
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Написал 03 ноя 2013 23:39
нет!
Баллиста: 12,5 минимум
уговор - есть уговор! и да, пока нет результатов даже на 5%, имеет смысл пересмотреть, да Лен?
Написал 03 ноя 2013 23:40
че, я свою не снимала... и не собираюсь)
за тонировку норовят каждую неделю штрафануть
в случай чего надо плакать и челом бить...проверено - работает
Написал 03 ноя 2013 23:57
да? туплю чет...костюм помялси... надо наверно снимать (((
Ты че??
ну тады 5% не отдадим, че непосильно нажитое разбазаривать... правильно? да и нема за шо
Написал 04 ноя 2013 00:03
Давайте повестку дня, голосовать и спать, пусть телефонишеры на правах тупых хоть чо-нить до утра набросать успеют.
Личка закрыта! Все вопросы - на форум. Спасибо за понимание.
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.