а что умеете?
а какие будут мои должностные обязанности?
озвучите нам, определим по способностям
Написал 05 ноя 2013 00:01
че, командообразование надоть? по ссыле дороговастенько на всех=то, сало ж мы не продали, таки кровные платить придется
че-нить скромнее давайте, типа воть http://www.stpeterline.com/ru/Наборту/Виртуальныйтур.aspx
Да я то за))) Надоть кличь кинуть)))
Написал 05 ноя 2013 00:06
у меня всего 70..
ну моей то 3 года, подвыцвела малость... нет мне не мешает, но ПОМИЛИЦИИ видно очень мешает млин...
у меня подружку повязали беременную, заставили с бехи 6 тонировку драть, а она ему сапогом заехала... вот, потом вызволяли, демоны хотели дело шить
Написал 05 ноя 2013 00:07
а что, дешево и сердито, там на борту детик есть дешевый, фины и шведы используют данный круиз как тур "выходного дня", мы называем его проще "алко-тур"
Да я то за))) Надоть кличь кинуть)))
Написал 05 ноя 2013 00:11
как проверить?
клинические испытания надоть проводить.
минимум - 10 лет. иначе не сертифицуруют.
не, мона ускорить, через лелю и ростест, договоритцца побыстрее, но я не согласный.
я - за истину и реальные испытания!!!
когда начнем и хто запишетцца в доброволки(кроме веры и лёли)?
Написал 05 ноя 2013 00:13
Не, я в добровольцы не хочу, я хочу испытывать биомодель с кодовым названием "борика".
Личка закрыта! Все вопросы - на форум. Спасибо за понимание.
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Написал 05 ноя 2013 00:14
я не милый, я испытуемый.
Надо было думать головой, когда женился на естествоиспытателе!
Личка закрыта! Все вопросы - на форум. Спасибо за понимание.
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Написал 05 ноя 2013 00:21
а на тонировку пожизненная гарантия в рольфе.
так она стока не живет, вон три года и тю-то, выцветает... не, ну может мне кажется конечно.
я думаю к лету себе новые колеса взять, правда мне не велено, обещано открутить бошк, но она так смотрит на меня глазками...
я думаю, что это любовь