Иринка42, Accidental Woman , а вы читали? А то про меня будут думать, что я дура. так оно и есть, скорее всего, но вид противоположного создать хочется.

Чилл-аут. New edition. Том1
Написал 05 ноя 2013 20:26
А че тебя Каллист заинтересовал ? Он в принципе к русской православной церкви отношение не совсем прямое имеет.
Хотя определенное влияние богословов РПЦ за рубежом испытал.
"Какой я на х.. интеллигент, я профессию имею" (С) Лев Гумилев
ЗЛОСТНЫЙ ПРОГУЛЬЩИК!!!
Написал 05 ноя 2013 20:41
Ну че, правильно пишет. Вообще идея о семье Христа еще с гностиков известна. Возникает регулярно раз два века во время очредной попытки реформации ортодоксальных направлений в церкви.
ЗЛОСТНЫЙ ПРОГУЛЬЩИК!!!
Написал 05 ноя 2013 20:55
Кстати, не могу понять, почему их так раздражает мысль, что Христос мог какую-нибудь сговорчивую бабёнку потрахивать?А то и не одну. Мужик-то он вроде видный был. А - как я вычитала на одном форуме - ХУДОЙ ТРАХ ЛУЧШЕ ТОЛСТОГО ДРОЧА!
2-е точно
А я тут,мейби,неделю назад,читала,что он инвалидом был
Написал 05 ноя 2013 20:57
olegb1969, там вроде только про братьев и мать или я упустила что-то?
У гностиков ? В канонических евангелиях да: мать, отец, братья. В допущеных апокрифах, как-то всколзь об ученицах поминается.
ЗЛОСТНЫЙ ПРОГУЛЬЩИК!!!
Написал 05 ноя 2013 21:00
А че там наши буддисты о сексуальном воздержании говорят ?
Что хорошего в сексуальном воздержании?
а чо он не обжалует?
Помер. С горя.
всколзь об ученицах поминается
Ученица не значит любовница.
"Меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги." Ребекка Уэст.
Написал 05 ноя 2013 21:02
Почему Христу запрещают заниматься сексом???
Эля! Ты чО??? Они же сами так решили..
Вот в чем отличие.. Будда-человек.. А Христос,Иисус, эвфемерная субстанция(хотя, я не сильна..не читала евангелие, и от заветов меня мутит)
я за Будду. Он имел много жен(а еще,как говорят буддисты,он и мальчиками не брезговал)..До озарения свооего Но я тогда не жила.. Или,мейби, жила.. только забыла.. Но скорее,всего,не жила...