Импотент, что ли? Или этот самый... Не просто же так он по лунным тропинкам с мужиком гулял, а не с бабой..
Ща найду
Написал 05 ноя 2013 21:10
я за Будду. Он имел много жен(а еще,как говорят буддисты,он и мальчиками не брезговал).
Ну, если всем в радость, то почему бы и нет?
Но я с тобой в лс обсужу,потом,если ты захочешь
С удовольствием, а что там секретного, если в лс? Хотя - как захочешь...
"Меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги." Ребекка Уэст.
Написал 05 ноя 2013 21:26
Accidental Woman , не злюсь, с чего бы? Чехова не трогаю, хотя он тоже смешной.
Да оборжацца. Я с тобой только Достоевского(кроме фильма Даун-Хаус),обсудить тока не могу))) Не понимаю Достоевского. Слишком он,для меня заморочен. А ищо лев толстой. страшный чел. Но здесь могу побицца А мейби,я тупа. Но мне пофиг, прекрасно живу без его опусов. И не парюсь)))
Написал 05 ноя 2013 21:30
Написал 05 ноя 2013 21:37
Я с тобой только Достоевского(кроме фильма Даун-Хаус),обсудить тока не могу)))
Да ну, можешь! Я как раз с тобой поговорить хотела про папу Карамазова. Он говорил, что для него нет ни дурнушек, ни мовешек, даже Лизавету Смердящую поимел. Вот как думаешь, это он, чтобы доказать, что вот он и такую может или ему действительно пофиг и не противно было?
"Меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги." Ребекка Уэст.
Написал 05 ноя 2013 21:39
"Ради бога, доктор, дайте морфия... Скорее морфия, или я сойду с ума!.. Я невыразимо страдаю!.. Гольдберг взял Андрея Ильича за руку, поспешно увел в другую комнату и, плотно прикрыв дверь, сказал: - Послушайте, я догадываюсь, что вас терзает... Поверьте, мне вас глубоко жаль, и я готов помочь вам... Но... голубушка моя, - в голосе доктора послышались слезы, - милый мой Андрей Ильич... не можете ли вы перетерпеть как-нибудь? Вы только вспомните, скольких нам трудов стоило побороть эту поганую привычку! Беда, если я вам теперь сделаю инъекцию... вы уже больше никогда... понимаете, никогда не отстанете... Бобров повалился на широкий клеенчатый диван лицом вниз и пробормотал сквозь стиснутые зубы, весь дрожа от озноба: - Все равно... мне все равно, доктор... Я не могу больше выносить. Доктор вздохнул, пожал плечами и вынул из аптечного шкафа футляр с правацовским шприцем. Через пять минут Бобров уже лежал на клеенчатом диване в глубоком сне. Сладкая улыбка играла на его бледном, исхудавшем за ночь лице. Доктор осторожно обмывал его голову." все там были тогда
Вот так ГОЛЬДБЕРГ БОБРОВА на иглу посадил, Ройзмана на них не было!
Написал 05 ноя 2013 21:50
Да ну, можешь! Я как раз с тобой поговорить хотела про папу Карамазова. Он говорил, что для него нет ни дурнушек, ни мовешек, даже Лизавету Смердящую поимел. Вот как думаешь, это он, чтобы доказать, что вот он и такую может или ему действительно пофиг и не противно было?
я думаю, что доказать, а если пофиг,то вообще жесть. Иначе романа бы не случилось.
и к ФМ,у меня отношение двойственное.
Не знаю, обиженный жизнью он был или не противно.
Но я людей с такими жизненными философиями ,сторонюсь. Не понимаю я их
Написал 05 ноя 2013 22:16
Не знаю, обиженный жизнью он был или не противно.
С чего бы ему жизнью обижаться? Деньги были, тёлок всяких имел!Там у Достоевского слово употребляется "сладострастие", сейчас не используемое почти. Вобщем, был секс раньше. И ещё какой! Сладострастный!