Привет всем! У меня сегодня приподнятое настроение (удачно завершил-таки сделку)
, не смотря, что на улице слякоть и пасмурно...

Чилл-аут. New edition. Том1
Написал 13 ноя 2013 16:03
Олег, удачи! Лысый юризд гораздо круче гоблинов-альфонсов-неудачников-гопоты, застрявшей в 90-х, когда в селе Малые Залупки республики Татарстан стрелки забивали. Всем отличного вечера, друзья!
Личка закрыта! Все вопросы - на форум. Спасибо за понимание.
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Написал 13 ноя 2013 16:44
Ну-ну... Мож те врут. Мож эти. Сдается мне вы уже и сами не в этом не разберетесь. А вообще забавно наблюдать за вами со стороны. У оппонентов даже аргументы совпадают. В смысле - определения кто есть кто. И там и там - альфонсы. И там и там - клоуны. Ну и прочие действующие лица. Нет творческого подхода. Эх... Я с ностальгией вспоминаю наши драки на АРС. Вот где эмоции били, вот где процессс творческого срача шел полным ходом. А щас... Прям как у Филатова - всяк другого мнит уродом. несмотря что сам урод.
По дороге разочарований...
Написал 13 ноя 2013 18:54
Странник, знаешь, я за этими двумя уёбками вслед ушла. И черт с ним, что сделано - то сделано. Дальше эти ублюдки стали обсуждать типа "мою" фотографию, мою беременность, моего ребенка, словно я должна перед ублюдками отчитываться. Если не веришь - есть Марта, Балиста, Бибизяка и куча других, которых эти тупые подставили на хорошие деньги, а мы с борикой за них разгребали. И кое-что разгребли. Но эти два утырка успокоиться не могут - стараниями Першинги, а также О-ны и семейства А-вых, которые точно знали о кинутых, мне назло, они мессиями становятся. А кинутые всё идут... Джоник, а ты знаешь, что Дэн и Фишур говорили всем, что они - Иринка42? Два неудачника, жополиза и идиота. Раньше Денисе хватало совести писать, кто за него написал, а сейчас этого на их говносайте нет. Так что... Борику не одобряю, но пусть Б-ко, либо Г-лов хоть одного кинутого представят. Два тупых неудачника. Относительно альфонса - дык Фишер же.
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Написал 13 ноя 2013 19:01
Ну просила же вас,не ссоритцца..
Еще раз процитирую.
«Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас».
Евангелие от Матфея (гл. 7, ст. 6), слова из Нагорной проповеди Иисуса Христа.
А вообще, я вчера, Довлатова вспоминала..В литературе..
Написал 13 ноя 2013 19:02
И еще. Оксана, Ольга, Джон и проч. знают о кидалове, но эти лицемеры и жополизы предпочли вот так себя вести - мелко, пошло и низко.