всем утро доброе и удачного трудового дня!

Чилл-аут. New edition. Том1
Написал 14 ноя 2013 09:15
погонщик штоль? нукать домой иди, ты вообще кто? обоснуй с какого х"ра я тебе что-то должна?
Нук дайте сциль
Написал 14 ноя 2013 09:15
сдается мне что мы с вами земляки, хотя нет, таджикистан несколько в другом месте находится)
В школе надо было географию учить, а не бычки в сортире докуривать, у вас бы и сомнений не было . По существу - дак существенней некуда. Обоснуйте вышесказанное, либо метлу подвяжите.
По дороге разочарований...
Написал 14 ноя 2013 09:21
В школе надо было географию
да, тут ты прав, проштудируй карту, а то по твоим показаниям таджики на севере живут
бычки в сортире докуривать
опыт? бурная молодость - тихая старость? ну не расстраивайся, писания читани и помолись о душах наших пропащих
Странник
"Обоснуйте вышесказанное"
Вы мне не интересны, вряд ли мы найдем с вами точки соприкосновения и продолжим диалог.
П,С Читайте внимательней, все давано обосновано и подтверждено фактами, идите с богом.
За сим с Вами прощаюсь.
Написал 14 ноя 2013 09:32
че знакомый шизоид? чет не узнаю его в гриме
попросился сюда

поняла тока, что вкуривал активно по молодости, щас дешевую ханку пьет, а потом активно молится
йоть, нет Лен, не признаю.... ибо таких товарисТЧей в моем окружении нема (слава тебе Господи)
Написал 14 ноя 2013 09:33
Странник
Вы мне не интересны,
Даже и не знаю, как мне пережить такое. . Нет, Решено. С таким ко мне отношением жизнь бессмыслена. На последок дайте совет христа ради. Как лучше и достойней уйти. Икрой подавиться или золотым канделябром башку себе расшибить? Снизойдите уж. Последнее желание - это святое.
Написал 14 ноя 2013 09:41
а будет тихо себя вести и корректно.
Хто!!! Я??? Дура штоль... Да я таких понятий даж не курсах. это балиста жирует, элитные сорта употребляет. ханки какие то, у меня все проще.. Политура там. денатурат. Короче все по пролетарски.
Написал 14 ноя 2013 10:10
Обоснуйте вышесказанное, либо метлу подвяжите.
Было. В "Работе форума". ПисАл клон Дэна под названием Лисиченко.
Странник, мне плевать и на Дэна, и на Фишера, и на их семьи, и на их друзей. Я первая этих никогда не начинала обсуждать, но они заткнуться не могут же. А люди мне пишут, требуя вернуть документы, которые вышеуказанные непонятно куда дели. На деньги борика никого не кидал. Да, за ним полно косяков, но этого нет. То, что год назад поверила подонкам, мои трудности. Учиться на чужих ошибках можно только в теории. На практике - только на своих.
Личка закрыта! Все вопросы - на форум. Спасибо за понимание.
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Написал 14 ноя 2013 10:24
у него и спросите, по части правильных советов, он бесспорный лидер
Ээээ, нащальнике... Как я спрошу? у христа с нашим таджикским аллахом в сыктывкарской области. через дорогу от вашего дома разногласия по профильной теме. Вдруг обманит..Так шо нет уж... Обрекли меня на суицид. так хуть подмогните изделать все по уму...