всем привет.

Чилл-аут. New edition. Том1
Написал 14 ноя 2013 10:35
Не было там ни стеба
так к Вам, Уважаемый, вопросов нет, что так подпираетесь за Алений? или товаристчи?
лично по Вашей рекомендации, я на постоянной основе употребляю "ампулы скополамина", жизнь наладилась, за что отдельное спасибо
речь шла о Лисиченко, как правильно Вам указала Ирина.... Вы Лисиченко? если нет, то до свидания, повторюсь, не интересны
хуть подмогните изделать
бог поможет, если нет, у меня есть ссыль на отличный интернет магазин "аля секс-шоп", хорошая альтернатива, особенно в Вашем возрасте
Написал 14 ноя 2013 10:50
до свидания, повторюсь, не интересны
судя по тому, как вы настойчиво зубрите эту мантру у вас плохо получается убедить себя в этом. Да не насилуйте вы себя... Отдайтесь этому чувству зарождения большой и светлой любви. И да озарит этот божественный свет вашу погрезшую в тьме и разочарованиях тяжкую долю...
По дороге разочарований...
Написал 14 ноя 2013 10:57
если нет, у меня есть ссыль на отличный интернет магазин "аля секс-шоп", хорошая альтернатива, особенно в Вашем возрасте
![]()
Хм.. ну коли рекомендуете, значит имеете личный опыт? А дисконтной картой поделитесь?
И да... В отличии от некоторых особей женской обличности не обремененных интеллектом для таджикских аксакалов их возраст - это достоинство. Ваши же смешные потуги как то обыграть это всего лишь указывают на пример тупиковости пути эволюции отдельных человече6ских мутаций. ( я не слишком непонятно?)
Написал 14 ноя 2013 11:05
имеете личный опыт
имею... опыт, завидуете?
дисконтной картой поделитесь
нет, по полному прайсу, халявщики не приветствуются
возраст - это достоинство.
при наличии определенных ресурсов, в данном случае думаю возраст - это только возраст
не обремененных интеллектом
я блондинка, зачем мне интеллект? у меня есть ссыль на секс шоп
слишком непонятно?
слишком, таки да, старый и медленный... ой, сорри, обремененный опытом и знаниями
АВТОР ТЕМЫ
Написал 14 ноя 2013 11:14
.. Я с ностальгией вспоминаю наши драки на АРС
Ну,мало-ли,что было.Все люди.все личности каждый при своём мнении
Странник, знаешь, я за этими двумя уёбками вслед ушла
Да ладно,Ир.Всё к лучшему.Зато теперь этот форум есть
.. Последняя забыла, кто её банил и за что.
Не,с памятью у неё всё нормально.
Даже и не знаю, как мне пережить такое. . Нет, Решено. С таким ко мне отношением жизнь бессмыслена
ХорОш уже,Джоник.Я,грешным делом,подумал,что ты всё-таки пришёл на этот форум общаться,благо.сам понимаешь,общество здесь не худшее.Чё-ты баламутишь?
Теперь всем,ещё выпад в любую сторону от кого угодно в этой теме.и я снесу все срачные посты.Все прекрасно знают-зачем и почему я делал эту флудилку,что она для меня значит и сколько она "весит".Посраться?Пожалуйста,тему отдельную-не здесь.
Написал 14 ноя 2013 11:15
слишком, таки да,
Уф... Я так и знал... Вот ведь сегодняшний день у меня еще вчера не задался. Нарыл я се таки геморой. Не могу я бросить все на полпути. Мыж в ответе за тех .... ээээ... склероз старческий... как там дале?. Вопщем придется мне заниматься теми обязанностями. которые природа не доделала. Делать из обезьяны человека. Начнем с элементарного. Вышлю вам букварь ( для себя держу, от сердца отрываю) буим ваши атавистические зачатки интеллекта реанимировать. . Тока адрес скажите. Знаю шо сыктывкар. а дале?
Написал 14 ноя 2013 11:21
Теперь всем,ещё выпад в любую сторону от кого угодно в этой теме.и я снесу все срачные посты.Все прекрасно знают-зачем и почему я делал эту флудилку,что она для меня значит и сколько она "весит".Посраться?Пожалуйста,тему отдельную-не здесь.
В чем срач? Милая интеллегентная беседа. Матерными словами не обзываемся. А что до содержания - так ты полазий поглубже в этой теме. когда меня еще здесь не было. Найдешь такое, после чего пои посты покажутся пионерской зорькой. так что не надо про трепетность отношения к теме.
Написал 14 ноя 2013 11:46
.Банить за "пикировки" в этой теме я никого не буду
Балистаааа!!! Вертайтесь взад Гроза стороной прошла. Вы воопще меня держитесть. я вас откого хош прикрою хилой впалой прокуреной поведенной артрозами и артритами - но всеж таки мужской грудью
АВТОР ТЕМЫ
Написал 14 ноя 2013 11:54
Странник, Хочешь откровенно до конца?В бытность на АнтиРсе я действительно с уважением относился к 4-м пользователям:к тебе,к Джону,к Пкулу и к Бо.Бо я никогда не "кину" ибо ко всём к нему неоднозначном у многих пользователей отношении у меня есть уверенность в том,что к нему никогда неприменимо такое понятие-"сволочь".Неа,он человек при всех своих достоинствах и недостатках.С Джоном и с тобой-да.разошлись во мнениях,ну что делать,люди разные.ТП,поверь мне, это ""чёрная метка",человек.который тупо призывал троллить ресурс из которого он вышел,а потом якобы призывает всех "к миру"?Короче так,нравится тебе здесь-да зарадибога,оставайся,общайся,участвуй,что до меня,лично я этому буду очень рад.Это серъёзно,Джоник.
Написал 14 ноя 2013 12:14
Варфоломей, Ну чтож откровенность за откровенность. Не расходились мы с тобой в мнениях, не гони. Не было у нас ни рамсов ни взаимных оскорбительных пикировок. Твое мнение обо мне менялось в сторогом соответствии с мнением Иринки. Пока мы были в нормальных отношениях - ты был сама любезность. Начались напряги - твое отношение симметрично и последовательно поменялось. Сейчас мы с ней не враждуем - ты опять снисходишь до благожелательности. Варик, а ведь я остался тем же кем был. Не менялся. Со всеми теми же недостатками. Как это понимать? Почему ты ведешь себя как тряпка, которая пока не востребована - висит себе тихонечко на батарее. А как только понадобилась - готова впитывать в себя все дерьмо, которое ей вытирают. Мне не интересны люди, которые основывают свое мнение о человеке исходя их отношений к нему других. Возможно и даже наверняка на земле есть условный вася пупкин, который с полным основанием скажет - Странник, ты мудак и дерьмо. Возможно он это обоснует. Возможно мне нечего будет ответить. Но если ко мне обратиться федя залупкин и скажет - Странник. ты мудак и дерьмо, потому что так считает вася пупкин - он гарантировано получит в табло. Мои дела с васей - это мои дела. И БОЛЬШЕ НИ ЧЬИ. А ты во всей этой эстории тот самый федя залупкин.
Я доходчиво объяснил?
Написал 14 ноя 2013 12:20
Странник, не сочиняй, мы и на антике ругались время от времени. Это Интернет. Он хоть и отражает реальность, но не настолько, чтобы о людях категоричные выводы делать.
Личка закрыта! Все вопросы - на форум. Спасибо за понимание.
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
АВТОР ТЕМЫ
Написал 14 ноя 2013 12:23
Я те чо это говорил?ты чо "гонишь-то?"Я тебе такого если и "предъявлял" когда,то,извини.ты тоже в выражениях особо не стесняешься
Но если ко мне обратиться федя залупкин и скажет - Странник. ты мудак и дерьмо, потому что так считает вася пупкин - он гарантировано получит в табло.