Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 12 Голосов

Чилл-аут. New edition. Том1

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 21824

#17161 Не в сети  АВТОР ТЕМЫ Варфоломей

Варфоломей

Председатель

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 10 968 Сообщений:
  • ГородТатуин

Написал 14 ноя 2013 12:24

Твое мнение обо мне менялось в сторогом соответствии с мнением Иринки.
Хватит уже на Ирку "стрелки" переводить,а?Блять,тренд что-ли?
Тиха варфоломеевская ночь...

#17162 Не в сети  АВТОР ТЕМЫ Варфоломей

Варфоломей

Председатель

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 10 968 Сообщений:
  • ГородТатуин

Написал 14 ноя 2013 12:29

Мне не интересны люди, которые основывают свое мнение о человеке исходя их отношений к нему других

Каких других?Ирку опять приплести хотите?Мне,если честно,насрать на мнение о том-то обо мне-то.Каких других,Джоник?.Я те всё выше от себя написал,не от Ирки

#17163 Не в сети   Странник

Странник

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 223 Сообщений:

Написал 14 ноя 2013 12:43

Странник, не сочиняй, мы и на антике ругались время от времени. Это Интернет. Он хоть и отражает реальность, но не настолько, чтобы о людях категоричные выводы делать.

при чем здесь сочинения? КОнфликт, который ни как не хотит начинать кончатся, изначально-это конфликт ОГРАНИЧЕННОЙ ГРУППЫ люддей. ВСе они уместятся на пальцах одной руки. А его масштабное продолжение это и есть ведомость и комплекс феди залупкина, которые вписались "за компанию"

По дороге разочарований...

#17164 Не в сети   Иринка42

Иринка42

Форт-Юст

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 30 145 Сообщений:
  • ГородНовосибирск

Написал 14 ноя 2013 12:49

которые вписались "за компанию"

Не все. Тот же Роберт вообще не лез, он за Джона вписался, и тамошний админ его ушел за компанию. Каждый сам выбирает, с кем ему интересно. В любом случае уход с антика оказался в известной степени благом. Именно поэтому сейчас есть этот форум. А антик в прошлом. Бойруса я бы там точно выносить не стала, этот трусливый пёс нагадил мне в личку на банках и включил игнор, чтобы я ответить не смогла. :crazy:

Личка закрыта! Все вопросы - на форум. Спасибо за понимание.

Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.

#17165 Не в сети  АВТОР ТЕМЫ Варфоломей

Варфоломей

Председатель

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 10 968 Сообщений:
  • ГородТатуин

Написал 14 ноя 2013 12:51

Почему ты ведешь себя как тряпка

Да задрал ты уже.если честно как хорёк курицу.Чё ты от меня хочешь?Я от тебя ничего.Какие феди залупкины вписались "за компанию"?Ну были события,дальше что?Ты у нас остался один честный,принципиальный,весь такой умный и "всё-то ты знаешь",а мы с той же самой Ирой сделали этот форум.Чо,хуже мишкиного?Неа-лучше.Поэтому и ты здесь,что здесь лучше.Здесь хоть посраться объективно есть с кем.И не гони пургу,что ты здесь Странник.Ты сюда пришёл потому что здесь интереснее,есть о чём поговорить и есть с кем

#17166 Не в сети   Странник

Странник

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 223 Сообщений:

Написал 14 ноя 2013 12:54

Я те чо это говорил?ты чо "гонишь-то?"Я тебе такого если и "предъявлял" когда,то,извини.ты тоже в выражениях особо не стесняешься

Хватит уже на Ирку "стрелки" переводить,а?Блять,тренд что-ли?

Каких других?Ирку опять приплести хотите?Мне,если честно,насрать на мнение о том-то обо мне-то.Каких других,Джоник?.Я те всё выше от себя написал,не от Ирки

мля, варик, ты че такой трудный? ДА не о ирке речь, дурень. О тебе. ЕСли элементарного не в силах ухватить, нах вообще со своей откровенностью вылез? КОму она нужна, коли вы уже давно все про всех решили. Мне? Тож без надобности. ЕСли я с кем воюю, то воюю открыто. И уж кого то приплетать или переводить какие то стрелки точно не мое. НО если тебе так легче оправдать собственную бесхребетность, включай дурака дальше

#17167 Не в сети   Странник

Странник

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 223 Сообщений:

Написал 14 ноя 2013 12:59

.Здесь хоть посраться объективно есть с кем

о да. КРитерий хоть и сомнительный, но убойный. ДАже возразить нечего

#17168 Не в сети   Иринка42

Иринка42

Форт-Юст

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 30 145 Сообщений:
  • ГородНовосибирск

Написал 14 ноя 2013 13:06

КРитерий хоть и сомнительный

Нормальный критерий. Почти по Уальду - врагов надо подбирать тщательнее друзей. А глупый врагом быть не может. )))

Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.

#17169 Не в сети   Странник

Странник

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 223 Сообщений:

Написал 14 ноя 2013 13:09

уход с антика оказался в известной степени благом. :

не спорю. НАрод славбогу стал пытаться самостоятельно мозги включать, а не ждать манны небесной ввиде готовых ответов. еСть самостоятельно выгранные процессы

#17170 Не в сети  АВТОР ТЕМЫ Варфоломей

Варфоломей

Председатель

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 10 968 Сообщений:
  • ГородТатуин

Написал 14 ноя 2013 13:11

. ЕСли я с кем воюю, то воюю открыто.
Вот и ответь мне плз,по кой [цензура] нужна эта война?Оно это зачем?Чё,не навоевались ещё?Кто с кем?Наш форум с Антиком?Зачем и по кой [цензура]?Короче так,Джоник,ты мужик далеко неглупый,хочешь-держи "пять" и проехали.Это по-моему уже дурдом какой-то,что касается в плане пикировки между антиРСом и нашим форумом(мишкин не в счёт).Про Иру-оставьте уже в покое.

#17171 Не в сети   Иринка42

Иринка42

Форт-Юст

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 30 145 Сообщений:
  • ГородНовосибирск

Написал 14 ноя 2013 13:14

стал пытаться самостоятельно мозги включать

Да ну... И раньше такое было. Халява неистребима. Хоть тут, хоть там. А история многих "самостоятельно" выигранных дел мне известна. Это я на антике не отвечаю, но им же в почте отвечаю вполне. А кто уж эту почту даёт - не мое дело. Мне несложно ответить.

#17172 Не в сети  АВТОР ТЕМЫ Варфоломей

Варфоломей

Председатель

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 10 968 Сообщений:
  • ГородТатуин

Написал 14 ноя 2013 13:15

Твое мнение обо мне менялось в сторогом соответствии с мнением Иринки.
Да,вообще-то там Иринка  "не при делах" была

#17173 Не в сети   Странник

Странник

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 223 Сообщений:

Написал 14 ноя 2013 13:19

Да н А история многих "самостоятельно" выигранных дел мне известна. Это я на антике не отвечаю, но им же в почте отвечаю вполне. А кто уж эту почту даёт - не мое дело. Мне несложно ответить.

я вкурсе. нО и ты не все знаешь. МНе в личку люди кидали свои победы, даже не обозначаясь на форуме.

#17174 Не в сети   Иринка42

Иринка42

Форт-Юст

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 30 145 Сообщений:
  • ГородНовосибирск

Написал 14 ноя 2013 13:20

Странник, просто есть люди, которые мозг имеют. И они всегда были на антике и сейчас есть. Им достаточно удочки, рыбу к обеду они не просят, никогда не просят написать иск и т.п. Тот же Джон, к примеру. А есть те, которым никакой иск не поможет. И таких гораздо больше. Они и у нас есть. Мозги - как талант, не всем даны.

#17175 Не в сети  АВТОР ТЕМЫ Варфоломей

Варфоломей

Председатель

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 10 968 Сообщений:
  • ГородТатуин

Написал 14 ноя 2013 13:22

, коли вы уже давно все про всех решили.
Ну,кто про кого и чего решил?И что значит решил?Про тебя?Нет.Про Мишку?Так он,извини меня,зарегестрированный пользоватеь здесь.Про Тп?Извини.старичок-нах.Джон?Ему решать,форум открыт

#17176 Не в сети   Иринка42

Иринка42

Форт-Юст

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 30 145 Сообщений:
  • ГородНовосибирск

я вкурсе. нО и ты не все знаешь. МНе в личку люди кидали свои победы, даже не обозначаясь на форуме.

А я что, против? Мне на почту обычные люди тоже свои решения скидывают. Нет прямой связи тут с возможностью получить халяву. Просто люди имеют мозги и желание самим разобраться в юриспруденции. Лис такой, к примеру. Он может завалить вопросами, выясняя малейшие нюансы, но писАть сам будет всегда.

#17177 Не в сети   Странник

Странник

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 223 Сообщений:

Это по-моему уже дурдом какой-то,что касается в плане пикировки между антиРСом и нашим форумом(мишкин не в счёт).Про Иру-оставьте уже в покое.

не, ты не исправим. ТЫ о чем вообще?

#17178 Не в сети  АВТОР ТЕМЫ Варфоломей

Варфоломей

Председатель

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 10 968 Сообщений:
  • ГородТатуин

Написал 14 ноя 2013 13:26

не, ты не исправим.
Ты сомневался?))

#17179 Не в сети   Странник

Странник

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 223 Сообщений:

Написал 14 ноя 2013 13:41

тАк, все хватит про суету. МЕня больше вопросы о большой и чистой любви интересуют. Балиста, таки шо ви тонко намекали про толстый зад? ГОтов пря из таджикистана в сыктывкар метнутся. НА лыжах

#17180 Не в сети   Донна Роза

Донна Роза

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 100 Сообщений:

Написал 14 ноя 2013 13:48

У меня зад шо надо,милай..Давай ко мне :crazy: