А фото мечты можно, чтобы тоже помечтать))

Чилл-аут. New edition. Том1
Написал 14 ноя 2013 14:45
ой, пИчаль...
про толстый зад
толстозадых любишь? горе горькое, не сошлись мы с тобой и тут мил человек
ну я не теряю надежды, пошла чебуреки наворачивать, массу растить... жди меня, мой герой! гы
Написал 14 ноя 2013 14:46
Личка закрыта! Все вопросы - на форум. Спасибо за понимание.
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Написал 14 ноя 2013 14:51
Шо такое??? БАлиста, не нагоняйте инфаркт на мое старческое изношеное сердце. Я таки думал шо вы ищете романтики для души, а оказуется вам хотится приключений на ваш зад? Определитесь уже, мне одевать вторую лыжу ай нет? Я не могу стоять в раскорячку, имейте жалость к моей аденоме предстательной железы...Блииин,и ты туда же в её поклонники((.То-есть:я,Бо,я ты уже((
ПС:Вер,надеюсь.без вариантов?)))
По дороге разочарований...
АВТОР ТЕМЫ
Написал 14 ноя 2013 14:54
Донна Роза, Ну что,давай решать уже что-нибудь((.С меня честь простого солдата и долги почившего в бозе брата,с тебя плантации
Написал 14 ноя 2013 14:54
Всем хаюшки. Послал сейчас ЭОС в сад в суде. И этой радостью спешу поделиться.
Наши поздравления
Отвечаю на вопросы на форуме с 9.00 до 10.00 и с 19.00 до 23.00 (Мск +2 ч.). Если у кого то срочный вопрос, пишите в личку. Спасибо за понимание.
e-mail: czm-55@yandex.ru
Написал 14 ноя 2013 14:55
А б а л д е т ь
стоять в раскорячку

разумеется, сомнения есть?
ищете романтики для души,
вот это не надо, я не люблю когда у меня на пороге помирают...ээээ, без моего участия
инфаркт на мое старческое изношеное сердце