я не люблю когда у меня на пороге помирают..
Я выживу,во что-бы то не стало!Блин,от ведь дилемма(
Написал 14 ноя 2013 15:55
МИня вапще Джоником каким то обозвали, и че я им плохова изделал. ИХ надо для опытов сдать....
Безобразие.Разболтались тут совсем.Надо же так человека обозвать.Сдурели.Какие опыты?В пробирку всех запхать,шоба не распространялись
А меня вообще сослали в бухгалтерию (с)
Написал 14 ноя 2013 16:02
Личка закрыта! Все вопросы - на форум. Спасибо за понимание.
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Написал 14 ноя 2013 16:10
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Написал 14 ноя 2013 16:24
епть!!! ТАм такоооое.... диссертация на тему " современный этап развития правовой системы россии и характеристики научного переосмысления основных понятий, связаннных как с трансформацией правопонимания так и общих принципов права."Давай,полезай.Чё там у неё?Беспокоюсь за епидемию
По дороге разочарований...
Написал 14 ноя 2013 16:37
епть!!! ТАм такоооое....
пЛя, довели халявщики женщину до предела, ни какой личной жизни. Роза Чертополоховна, спасать надо племянницу. ДАйте дених на операцию. Я б и бесплатно провел, но один не справлюсь. ТЯжелый случай.
Кошмар!!Да сколько назовешь,милай!Ты токмо вылечи-пол фазенды отпишу!Полезай туда весь-шоб никого не упустил там
Написал 14 ноя 2013 17:07
ДАйте дених на операцию
по смене пола?, ой не надоть, я только к вам привыкать стала
один не справлюсь
ТЯжелый случай
таки да
Написал 14 ноя 2013 17:34
ох, балиста... чую, намаюсь я на тернистом пути попыток реанимации зачатков разума у вас. Ну напрягите вы лобную долю мозга (та уберите вы руки с лобка, я ж не про это) и попытайтесь подумать, зачем таджикскому дедушке становиться бабушкой? У нас в таджикистане сидит себе аксакал под саксаулом, косточками от фиников поплевывает, а бубушки и тетеньки бегают перед ним на цыпочках со словами - абанаматкадатыздохшешстарыйхрыч, что по таджикски означает - чего изволите. Я уж не говорю о прелестях женского возрастного климакса. Так шо это вы копите себе на смену пола, а то ваша старость будет ужасной и трагической.по смене пола?, :
Написал 14 ноя 2013 17:51
Написал 14 ноя 2013 17:54
Yandex (6), Bing (2)
Это поисковые боты, которые есть на любом форуме.