Ты его еще не укрыл? Лоза снова обнаженная до января будет?
Ну в прошлом году я его в ноябре в начале закрывал. А при таком плюсе он сопреет. +8 в воскресенье будет. И вообще, вроде уже такого возраста не рекомендуют закрывать вообще.
Написал 16 ноя 2013 10:48
Ты его еще не укрыл? Лоза снова обнаженная до января будет?
Ну в прошлом году я его в ноябре в начале закрывал. А при таком плюсе он сопреет. +8 в воскресенье будет. И вообще, вроде уже такого возраста не рекомендуют закрывать вообще.
"Какой я на х.. интеллигент, я профессию имею" (С) Лев Гумилев
ЗЛОСТНЫЙ ПРОГУЛЬЩИК!!!
Написал 16 ноя 2013 11:05
я его в ноябре в начале закрывал.
Папа, не свисти, ты его с августа накрывал, о чем любопытной публике каждый день на антике сообчал.
Личка закрыта! Все вопросы - на форум. Спасибо за понимание.
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Написал 16 ноя 2013 13:52
нуичо ты мной народ пугаешь? Я ноне смирный, аки агнец божий пребывающий в блаженстве и умиротворении ибо сказано мудрыми: спокойствие-цепи ненависти. На что другие, не менее мудрые ответили: тише будешь-больнее получишь. Желаю сем хороших осенних выходных. Как говорили при союзе: пису-пис.что в переводе живите в мире.Не буди лихо-)
По дороге разочарований...
Написал 16 ноя 2013 13:57
Личка закрыта! Все вопросы - на форум. Спасибо за понимание.
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Написал 16 ноя 2013 22:14
Всем привет, просьба меня сегодня не пинать ногами, так как оборудовали свежекупленный гараж, который подходит к Опелю.
В силу этого меня может потянуть на проповеди о нестяжателях, в стиле Иосифа Волоцкого. И этетичного развешивания хохлобаранов вдоль дорог. А также дохода с жира.
И.
З.Ы, Человек создан по подобию божью, равно как и жена его.
В силу этого он равен богу, а не ангелам, и выше ,их.
И поэтому его путь велик и труден, и подобен тонкому лезвию или волосу.
А те кто недостойны, ну им дана свобода на земле.
ЗЛОСТНЫЙ ПРОГУЛЬЩИК!!!
Написал 17 ноя 2013 13:39
дык нужно обвить гараж виноградной лозой.
в будущем это должно оберечь от пианства.
доброе утро!
Типа гроздь сорвал, и вместо вина съел ея.
Я таки запустил две лозы на беседку, переходящую в баню
ЗЛОСТНЫЙ ПРОГУЛЬЩИК!!!