assasin, обстоятельства иногда требуют не спать.

Чилл-аут. New edition. Том1
Написал 18 ноя 2013 07:52
К таким я не прихожу. Ни с ошейником, ни без.
Что-то товарисч Б. берегов не видит уже. Привет!
Личка закрыта! Все вопросы - на форум. Спасибо за понимание.
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Написал 18 ноя 2013 10:25
Кстати, сегодня ровно с год с момента наступления великого срача и ухода с антика.
Рази сеня? не завтре? А ваще тот маленький ядерный взрыв опосредовано подтверждает мою теорию о том. шо смысл появления такой особи как человек заключается в предназначении оного для разрушения существующего мироздания, уничтожения вселенной (ну или если не разрушить. то заставить подвинуться) для зарождения иных форм существования. При чем не обязательно более совершенных. Но точно более приспособленных.
Кста. ежели в какой то из последующих реинкарнаций у миня был бы выбор, и возможность взять с собой шонить из этой жизни - я бы взял две вещи. Свою семью и своих врагов. Не, не злопыхателей. это мусор. Настоящий достойный враг - это счастье. Ибо противостояние ему заставляет самосовершенствовать дух, мозг и тело. Господи. дай здоровья и долгих лет жизни моим врагам ради моего же блага!!!
Пыс Шото меня на философию потянуло. Пойду поработаю.
По дороге разочарований...
Написал 18 ноя 2013 10:30
не завтре?
18.11. У меня просто новый день в сравнении с европейской частью России раньше на 3 часа начинается.
Личка закрыта! Все вопросы - на форум. Спасибо за понимание.
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.