а чо, на твоем этаже нет стаканов?
На четвёртом этаже живу я,а стакан на кухне в шкапчике,надо было дотянуться!
Написал 18 ноя 2013 21:41
Варик,давай тему откроем,кто на каком этаже живет???
Жила на первом, четвертом, восьмом, третьем, снова восьмом. Сейчас на втором.
Личка закрыта! Все вопросы - на форум. Спасибо за понимание.
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Написал 18 ноя 2013 21:47
четвертом
нас уже четверо! поздравляю, друзья!
у нас на этаже всегда есть пара стаканов и свежие бычки. за трубой спрятана дежурная зажигалка, так же ес ть пепельница и табуретка. интерьер: ядовито синий с тепло-зеленым.
а у вас?
зы. подъезд сейчас не отапливаетцца, скоро займусь:)))
Написал 18 ноя 2013 22:00
Ерунда ! Я всю жизнь висю в подвале и ничего !первом, четвертом, восьмом, третьем, снова восьмом. Сейчас на втором
Сережечка Зверев
Давай я тебя раздену, чтобы одеть,
Давай я тебя одену, чтобы раздеть.
Все мои сантиметры лишь для тебя,
Все мои сантиметры любят тебя.
Написал 18 ноя 2013 22:30
Ядовито-зелёный жестянка для бычков на площадке между 3-м и 4-м за батареей,на 5-й лучше не подниматься там в 17-й квартире 8 кошек живёт
Ща я те страшную хистори расскажу.
Мы решили стены в квартире покрасить. Ну,конечно,не сами. Приехал наш друг, такая лошадь,большая.. Мы в Оби,за краской.в ночи(дешевле),ломанулись. Привезли. Димка красить валиком стал. Красит и ругаеццо,что у него сил не хватает. Утром проснуись и о@ели. квартира цвера подъезда.
Такой,непотребный цвет,получился. Оказалось,что мальшик-стажер,в колор краску вмешал..
Мейби,Бо,продолжит?
Написал 19 ноя 2013 01:09
В вашем Питере, наш 4-й, как твой 3-й
Когда бываю в Москве, то после Петербурга, всегда чувствую себя жуткой провинциалкой, а сам Петербург - большой скучной деревней. Нравится мне очень Москва! И люди в Москве мне всегда интересные и доброжелательные встречаются!
"Меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги." Ребекка Уэст.