Когда бываю в Москве, то после Петербурга, всегда чувствую себя жуткой провинциалкой, а сам Петербург - большой скучной деревней. Нравится мне очень Москва! И люди в Москве мне всегда интересные и доброжелательные встречаются!
Написал 19 ноя 2013 08:42
привет, Страна огромная!! Всем хорошего настроения желаю, а нам сегодня предстоит опять поход к представителям власти, что сулит сея затея пока не знаю
, в Новосибе тепло для ноября+2, говорят до конца осени будет так, а по нам бы пусть до конца марта так было
Написал 19 ноя 2013 08:51
говорят до конца осени будет так
Вроде, завтра уже зиму обещают.
Личка закрыта! Все вопросы - на форум. Спасибо за понимание.
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Написал 19 ноя 2013 09:04
Ваня давно появлялся? Есть к нему дело одно.
Был с утра в Чилле. Привет.
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Написал 19 ноя 2013 09:07
где?
В Новосибе, иные регионы нам как-то до одного места.
Написал 19 ноя 2013 11:01
привет, Страна огромная!!
Всем хорошего настроения желаю,......, а по нам бы пусть до конца марта так было
Привет, по зимовью я пожалуй возражу!!! Речки с озёрами должны застынуть, для подлёдного лова, хотя температура пусть не ниже 20 будет, это моя личная просьба!
Написал 19 ноя 2013 19:08
За отсутствующие лайки в фэйсом о книгу
Ты будешь кары ждать, посыпая голову пеплом, или до ФБ прогуляешься?
Написал 19 ноя 2013 19:41
Нашла забавный тест http://expert.ru/russian_reporter/2013/08/penis-intellekt-ibogatstvo/.
Мне,оказывается надо жить в Чехии