Я тут целый день носился по Москве, и я был немного в злобе, но Великий Бо разъяснил тонкие моменты эстетики подвешивания, кой-чего, за кое-что

Чилл-аут. New edition. Том1
Написал 20 ноя 2013 09:47
Спасибо! и побольше!
Здравствуйте!!!
Все ближе я к моменту подачи иска на Альфу.
Но терзает сейчас иной вопрос: Что за девушка с яблоком (намек на Эппл-макинтош??) и черными ногтями (гот???) изображена на страницах "Форт-Юст" в соц. сетях?
Или она просто случайно была выбрана в поисковике или это фото кого-то с форт-юста?
Написал 20 ноя 2013 10:14
Всем привет, у меня сегодня посещение ЕИРЦ, и общение с паспортистками.
З.Ы. Девушка с черными нохтями видимо отражает внутренее состояние нашей любимой Питерской полячки, она же Эльжбета
"Какой я на х.. интеллигент, я профессию имею" (С) Лев Гумилев
ЗЛОСТНЫЙ ПРОГУЛЬЩИК!!!
Написал 20 ноя 2013 10:17
Я и не знал, что тут можно писать о своих планах.
У меня сегодня посещение сауны и общение в эротистками в тайне от жены. Шутка!
Притчу тут одну прочитал про раввина.
На тему возврата долгов:
Ребе Зусе надо было отдать долг к утру, а денег не было. Ученики заволновались, откуда добыть денег, а ребе был спокоен. Он взял лист бумаги и написал двадцать пять способов, которыми могут прийти деньги. И на отдельной бумажке еще двадцать шестой. Наутро деньги откуда-то пришли. Тогда ученики прочитали весь список из двадцати пяти возможных способов, но в нем не оказалось того случая, благодаря которому пришли деньги. Тогда ребе Зуся открыл отдельную бумажку - там написано: Б-г не нуждается в советах реба Зуси.
Написал 20 ноя 2013 11:44
Или она просто случайно была выбрана
Нет, не случайно.
Личка закрыта! Все вопросы - на форум. Спасибо за понимание.
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.