Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 12 Голосов

Чилл-аут. New edition. Том1

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 21824

#17741 Не в сети   dymas

dymas

Продвинутый пользователь

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 1 772 Сообщений:

Написал 20 ноя 2013 12:28

Нет, не случайно.

Интрига! Ирина, а это, часом, не вы?

#17742 Не в сети   Иринка42

Иринка42

Форт-Юст

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 30 145 Сообщений:
  • ГородНовосибирск

Написал 20 ноя 2013 12:29

Её Даша зовут.

Личка закрыта! Все вопросы - на форум. Спасибо за понимание.

Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.

#17743 Не в сети   olegb1969

olegb1969

Папа

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 2 926 Сообщений:
  • ГородМосква

Написал 20 ноя 2013 13:44

Да, кстати у нас появилась новая тема. Опустить научно ЕИРЦ.

5000 правдо СНТ Садовое

"Какой я на х.. интеллигент, я профессию имею" (С) Лев Гумилев

ЗЛОСТНЫЙ ПРОГУЛЬЩИК!!!

#17744 Не в сети   dymas

dymas

Продвинутый пользователь

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 1 772 Сообщений:

Написал 20 ноя 2013 13:57

Её Даша зовут.

Спасибо! Теперь и мне захотелось купить яблок и сфоткаться для аватарки  :smile:

#17745 Не в сети   dymas

dymas

Продвинутый пользователь

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 1 772 Сообщений:

Написал 20 ноя 2013 14:06

Да, кстати у нас появилась новая тема. Опустить научно ЕИРЦ.

5000 правдо СНТ Садовое

Вот по СНТ вопрос (если есть время, может быть подскажете): 

В СНТ в один день и в один час прошло 2 собрания членов правления в разных домах. Везде выбрали двух разных председателей. В одном случае состоялся кворум, в другом просто вписали умерших членов правления и вроде бы тоже до кворума добрали.

Стали судиться. Судились год. За это время незаконный председатель СНТ пользовался счетом СНТ, оплачивая услуги на юристов. и в конце концов незаконный председатель в день принятия решения судом первой инстанции все средства со счета перевел на счет адвокатского образования и счет закрыл. Решение обжаловал.

Через полгода Областное определение оставило Решение суда в силе, но это не помешало "незаконному" председателю собирать членские взносы у верных ему членов СНТ по заниженной цене.

В результате в СНТ недобор по взносам на полмиллиона. Долги. Законный председатель правления не знает что делать.

Отсуживать у членов СНТ неуплату - нет денег на пошлину.

Заставить членов СНТ написать заяву на мошенничество на "незаконного председателя" тяжело, потому что они его поддерживали.

Участковый и МВД по заявлению законного председателя ничего (в смысле составов преступлений в деяниях незаконного председателя) не нашли, ибо у них совсем нет времени на то, чтобы тратить денежное довольствие, а тут еще какие-то преступления! фи...

Вопрос: Можно ли как-нибудь прищучить "незаконного председателя" СНТ за то, что до дня принятия решения судом первой инстанции она пользовалась замороженным счетом СНТ, пусть и использовала его на оплату электроэнергии и налогов?

#17746 Не в сети   olegb1969

olegb1969

Папа

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 2 926 Сообщений:
  • ГородМосква

Написал 20 ноя 2013 14:44

У меня предчуствие, Ир может Игемона зарезать ?

ЗЛОСТНЫЙ ПРОГУЛЬЩИК!!!

#17747 Не в сети   Accidental Woman

Accidental Woman

Главный специалист по коллективному надсознательному

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • 10 785 Сообщений:
  • ГородМосква

Написал 20 ноя 2013 14:53

У меня предчуствие,  может Игемона зарезать ?

Ты кровожаден,что-то, для этого времени суток :crazy:

#17748 Не в сети   Эльжбета

Эльжбета

Продвинутый пользователь

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 5 550 Сообщений:
  • ГородСанкт-Петербург

Написал 20 ноя 2013 15:18

Притчу тут одну прочитал про раввина.  :smile:  :smile:  :smile:  На тему возврата долгов:

Есть мнение, что деньги не придут, если они нужны не самому человеку на его что-то личное, а на возврат долга. Что касается меня, то мне вообще ни на что не придут, зарплату в виду не имею. Хотя знала одного человека, к которому деньги - как это ни странно - приходили именно из неоткуда. То - находил где-то, то - выигрывал, то - какая-то халявная подработка с хорошей оплатой. При этом, обычный был человек, не замороченный, даже вроде не работал нигде. Но, к примеру, захотел поехать промозглой осенью куда-то на юг - денег нет - нашёл на набережной чьё-то оставленное пальто с деньгами в кармане, которых ему как раз на поездку хватило. Я спросила, почему он не стал владельца пальто искать, а он ответил, что это ему вселенная послала и если бы он стал искать владельца пальто, то вселенная ему больше ничего не стала бы посылать. А тот человек, значит, сам в чём-то виноват, если у него вселенная отобрала пальто с деньгами. Вобщем, странный человек, странные рассуждения... 

еня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги."  Ребекка Уэст.

#17749 Не в сети   dymas

dymas

Продвинутый пользователь

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 1 772 Сообщений:

Написал 20 ноя 2013 15:52

Эльжбета, человек живет в гармонии со Вселенной.

чего тут странного?

Может быть он в прошлой жизни был великомучеником и сейчас ему таким образом возмещается. 

Я вот, к примеру, тоже получал деньги из разных источников: зарплата, подарки, подработка, кредиты (гы-гы-гы), выигрывал, но и проигрывал, находил на улице (однажды в детстве в магазин пошел в 9 лет и на ступеньках магазина нашел разбросанные купюры на 100 и 200 рублей, в начале 1990х были такие синие 100рублевки. - тыщи на 3 насобирал, шоколада наелся - твикс, сникерс и марс. удачный денек выдался ))), а вот как-то нашел кошелек в автобусе, а там - пусто, если мелочи не считать и я кошелек отдал кондуктору, ибо если нашел в автобусе - надо передать вещь представителю перевозчика. а на крыльце магазина - фиг знает чьи там деньги. Находка!

А есть люди, которые только зарплату получают и иных способов получения денег не знают.

Но 25 способов прихода денег - их только придумывать запаришься.

#17750 Не в сети   Accidental Woman

Accidental Woman

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • 10 785 Сообщений:
  • ГородМосква

Написал 20 ноя 2013 15:59

Есть мнение, что деньги не придут, если они нужны не самому человеку на его что-то личное, а на возврат долга. Что касается меня, то мне вообще ни на что не придут, зарплату в виду не имею. Хотя знала одного человека, к которому деньги - как это ни странно - приходили именно из неоткуда. То - находил где-то, то - выигрывал, то - какая-то халявная подработка с хорошей оплатой. При этом, обычный был человек, не замороченный, даже вроде не работал нигде. Но, к примеру, захотел поехать промозглой осенью куда-то на юг - денег нет - нашёл на набережной чьё-то оставленное пальто с деньгами в кармане, которых ему как раз на поездку хватило. Я спросила, почему он не стал владельца пальто искать, а он ответил, что это ему вселенная послала и если бы он стал искать владельца пальто, то вселенная ему больше ничего не стала бы посылать. А тот человек, значит, сам в чём-то виноват, если у него вселенная отобрала пальто с деньгами. Вобщем, странный человек, странные рассуждения... 

Вот-вот, потерять пальто с деньгами это предупреждение от Вселенной

Чтобы в следующий раз в мороз не замерз человек,например. Или мало еще .

#17751 Не в сети   Accidental Woman

Accidental Woman

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • 10 785 Сообщений:
  • ГородМосква

Написал 20 ноя 2013 16:02

Эльжбета, человек живет в гармонии со Вселенной.

чего тут странного?

Но 25 способов прихода денег - их только придумывать запаришься.

Старый анекдот.

Пожилой еврей всю жизнь молился Богу, чтобы он дал ему денег на жизнь. Каждый день он исправно возносил молитву с этой просьбой, пока, наконец не достал этим Бога в конец. В очередной раз Бог явился таки к нему и взмолился:
- Хаим Абрамович! Ну дайте же мне хоть один шанс! Купите хотя бы один лотерейный билет!

#17752 Не в сети   Эльжбета

Эльжбета

Продвинутый пользователь

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 5 550 Сообщений:
  • ГородСанкт-Петербург

Написал 20 ноя 2013 17:05

Может быть он в прошлой жизни был великомучеником и сейчас ему таким образом возмещается. 

Всё может быть. Если бы я нашла небольшие деньги, то тоже не стала бы морочиться с поиском их владельца. А если большие, то всё-таки постаралась бы вернуть, вдруг человек повесится из-за их потери, зачем на себя такой грех брать.

еня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги."  Ребекка Уэст.

#17753 Не в сети   Accidental Woman

Accidental Woman

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • 10 785 Сообщений:
  • ГородМосква

Написал 20 ноя 2013 17:22

вдруг человек повесится из-за их потери

Естественный отбор. Пусть цинично-но правда.

Эль, ну не верю я,что пальто и бумажник можно просто так потерять. Значит неадекват был. Если бы "помогли"ему, то деньги бы точно забрали,те,кто "помог". Человек сам виноват был. И он его просто забыл..Потому как был не в адеквате.

Оспорь. У меня нет аргументов "за".

Вот если бы это были,как ты говоришь,"небольшие"деньги..Хотя где критерии больших и небольших денег? Это сколько? И какое пальто было и бумажник..?

Вот я тебе точно говорю, что если бы я нашла дорогущее пальто,в котором было дорогущее портмоне(а лучче,чтоб это чемодан был), с приличной(для меня) суммой денег, я бы не стала морочиться ни о чем,кроме своей безопасности)))

#17754 Не в сети   Эльжбета

Эльжбета

Продвинутый пользователь

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 5 550 Сообщений:
  • ГородСанкт-Петербург

Написал 20 ноя 2013 17:30

Лена, меня судить и рядить, кому отбираться, а кому нет, никто не ставил. Хоть и пишут, что самоубийство - выбор самого человека, но, думаю, что если окажешься прямо или косвенно причастна к этому, то это отразиться не в лучшую сторону. Не принесут счастья деньги, если кто-то из-за их потери повесился. ИМХО, конечно.

#17755 Не в сети   Иринка42

Иринка42

Форт-Юст

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 30 145 Сообщений:
  • ГородНовосибирск

Написал 20 ноя 2013 17:34

ТЫ не в её вкусе :lol:

Личка закрыта! Все вопросы - на форум. Спасибо за понимание.

Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.

#17756 Не в сети   Accidental Woman

Accidental Woman

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • 10 785 Сообщений:
  • ГородМосква

Написал 20 ноя 2013 17:35

Эль, давай я тебе объяснить попытаюсь свою точку зрения. 

Если человек хочет "уйти",он уйдет. И это будет просто повод. Я никогда не пойму самоубийц.

А если человек,вдруг,находится на грани(и потеря пальто,ключевое слово,в котором была крупная сумма денег,это предупреждение). Не пей,не ..и далее по списку. Но! Задумайся. 

#17757 Не в сети   Эльжбета

Эльжбета

Продвинутый пользователь

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 5 550 Сообщений:
  • ГородСанкт-Петербург

Написал 20 ноя 2013 17:35

Оспорь. 

Я ничего не буду оспаривать. Я только написала, как поступлю сама. И поступаю, собственно. Симпатичный зонтик (кто-то потерял в супермаркете) оставила себе. Портмоне с деньгами и банковскими картами - вернула. Хотя и с некоторым сожалением, но всё равно считаю, то правильно сделала и не жалею.

#17758 Не в сети   Эльжбета

Эльжбета

Продвинутый пользователь

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 5 550 Сообщений:
  • ГородСанкт-Петербург

Написал 20 ноя 2013 17:36

ТЫ не в её вкусе :lol:

Не поняла, можно конкретнее?

#17759 Не в сети   olegb1969

olegb1969

Папа

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 2 926 Сообщений:
  • ГородМосква

Написал 20 ноя 2013 17:36

Тварь типа меня, зачем взяла Мастер банк

ЗЛОСТНЫЙ ПРОГУЛЬЩИК!!!

#17760 Не в сети   olegb1969