ТЫ не в её вкусе
Это ты проДашку?Тогда надо предупредить,что 134 никто не отменял
Написал 20 ноя 2013 17:39
Если человек хочет "уйти",он уйдет. И это будет просто повод.
Если хочет - пусть уходит. Но этим повод я быть не хочу. Может, женщина несчастная насобирала деньги на лечение тяжелобольного ребёнка. А я деньги оставлю, и ребёнок умрёт, и она с горя загнётся. За всё приходится платить. ладно - мне, но, возможно, моему ребёнку? Нет, нет, нет!!!
Но признаю, что каждый имеет право на своё решение и никого не переубеждаю.
"Меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги." Ребекка Уэст.
Написал 20 ноя 2013 17:39
Я ничего не буду оспаривать. Я только написала, как поступлю сама. И поступаю, собственно. Симпатичный зонтик (кто-то потерял в супермаркете) оставила себе. Портмоне с деньгами и банковскими картами - вернула. Хотя и с некоторым сожалением, но всё равно считаю, то правильно сделала и не жалею.
Я ж тебе сказала. Пальто с портмоне.
Если просто пальто или портмоне, понятно. Но когда это все в одном флаконе...
Написал 20 ноя 2013 17:41
Если хочет - пусть уходит. Но этим повод я быть не хочу. Может, женщина несчастная насобирала деньги на лечение тяжелобольного ребёнка. А я деньги оставлю, и ребёнок умрёт, и она с горя загнётся. За всё приходится платить. ладно - мне, но, возможно, моему ребёнку? Нет, нет, нет!!!
Но признаю, что каждый имеет право на своё решение и никого не переубеждаю.
Эля, такая женщина будет держаться и за портномне и пальто,и тем более деньги. У тебя лишнии данные. Лишнее,либо пальто,либо портмоне. Понимаешь?
Написал 20 ноя 2013 17:45
Иногда это единственный выход, так как-то. От невыносимых физических или душевных мук. Тоже ИМХО.
Нет. Это не выход. Это эгоизм.И здесь ты меня не переубедишь.Это "искаженное сознание",либо трусость. Мать,которая собрала деньги на лечение своего ребенка,которая потеряла их,лезет в петлю и бросает своего ребенка..
Эля,какая прелесть..
Написал 20 ноя 2013 17:46
Иногда это единственный выход, так как-то. От невыносимых физических или душевных мук. Тоже ИМХО.
Пойму только физические муки.
Но! только в том случае, если это не принесет страданий близким. А это принесет. Поэтому я не приемлю этого выхода.
Сообщение отредактировал Accidental Woman: 20 ноя 2013 17:54
Написал 20 ноя 2013 19:38
Эльжбета, я вчера писала, не помню уже. Добрый вечер! Искренне рады тебя видеть!
Личка закрыта! Все вопросы - на форум. Спасибо за понимание.
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.