легко. берешь мел, намечаешь ось от макушки до последнего позвонка(если остался).
отсюда поподробнее и нагляднее?
потом вращаешься. хлавное, часом, на другой галс не соскочить.
Написал 23 ноя 2013 20:01
первым-до неприятности, вторым-после. ЕСли запомните и соблюдете последовательность-неприятности не придвидятся в принципе. Боюсь, шо для представительницы тупиковой ветви эволюции такой алгоритм непосильно сложен, так шо пусть она по привычке делает под себя. НУ и вы будьте рядом. С лопатой.а в какой последовательности вы рекомендуете этими предметами пользоватцца?
..
По дороге разочарований...
Написал 23 ноя 2013 20:13
первым-до неприятности, вторым-после. ЕСли запомните и соблюдете последовательность-неприятности не придвидятся в принципе. Боюсь, шо для представительницы тупиковой ветви эволюции такой алгоритм непосильно сложен, так шо пусть она по привычке делает под себя. НУ и вы будьте рядом. С лопатой.
ЖонеГ, да я даже не знаю как назвать. поросто жонеГ.ну,такой,долбодятел, которому фсе пох. А че нет? принимается.
Сообщение отредактировал Варфоломей: 23 ноя 2013 20:50
Написал 23 ноя 2013 20:28
вот не зря я зарегился здесь. Считай нобелевка у меня в кармане. Я только что сделал научное открытие. Оказывается предшествующая форма развития жизнедеятельности владела примитивной, но всеж речью. И хотя этот аналог албанского прононса среди разумных существ уже давно стал анахронизмом, но для примитивных форм жизни это прорыв! ЭТу бесценную особь, давшую толчек развитию понимания истоков зарождения всего живого в природе надо срочно поместить в кунскамеру. благо, то из всех достижений цивилизации ей достаточно одной лопаты.ЖонеГ, да я даже не знаю как назвать. поросто жонеГ.ну,такой,долбодятел, которому фсе пох. А че нет? принииаеццо..
Написал 23 ноя 2013 20:35
Ходили сегодня в гости. На площадке около почтовых ящиков стырил письмо от Кредитэкспресса. На неделе отсканю и опубликую. За Вымпелком (Билайн) впрягаются. Письмо прикольное, центральный разворот со статьями ГК, УК и закона о ПД.
Написал 23 ноя 2013 20:38
На площадке около почтовых ящиков стырил письмо от Кредитэкспресса
Ждём!
Личка закрыта! Все вопросы - на форум. Спасибо за понимание.
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Написал 23 ноя 2013 20:39
хоть с трудом, но частями осилил общий смысл перевода с албанского, и чуть инфаркт не словил, представив эту картину, навеяную кадрами из старого доброго совецкого фильма ужосов - ВИй. НЕ, мне стока не выпить. МУсть тебя борика мызгает.Мой МАЧО? Ну иди ко мне,))