в юморе? претензии по сотовым - токка туда:)))
На неделе отсканю и опубликую.

Чилл-аут. New edition. Том1
Написал 23 ноя 2013 20:42
borika , не, там абоненту приставку в аренду дали для ТВ, а он перестал платить, требуют возвернуть или платить.
Понравилась тема? Поделись в социальных сетях!
Понравился форум? Вступай в наши группы в социальных сетях!
Написал 23 ноя 2013 20:47
А у нас эти приставки продают за 7 с чем-то тыщ. Поэтому я смотрю 8 бесплатных каналов )).
Личка закрыта! Все вопросы - на форум. Спасибо за понимание.
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Написал 23 ноя 2013 21:01
Иринка42, фигасе, у нас в аренду дают, если пакет Интернет+ТВ брать. Договор не читал особо, насколько помню рассказы менеджера, если год будем пользоваться, то приставка перейдёт в собственность. Но могу врать в этом вопросе.
Понравилась тема? Поделись в социальных сетях!
Понравился форум? Вступай в наши группы в социальных сетях!
Написал 23 ноя 2013 21:05
пакет Интернет+ТВ брать.
Я по этой причине плачУ только за инет. Надо меньшую скорость выбрать, щас 100 мб, ты мне говорил, что смысла нет.
Личка закрыта! Все вопросы - на форум. Спасибо за понимание.
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Написал 23 ноя 2013 21:40
странный ты однако петушок, и настырный. Ну не стоит у меня на тебя. Смирись. Спробуй черенок от лопаты, мож угомонишь свою похоть. Да полегше ширяйся, не сломай, это теперь госреквизит. Для научных опытов.странный вы, однако курица, странник...
то вам петухи не нравятцца, то жаждете в очередь пристроитцца.
вы уж определитесь в своих латеннтных желаниях. время есть до понедельника и то, и се попробуйте...
По дороге разочарований...
Написал 23 ноя 2013 21:48
спасибо, брат! я не сомневался, что вы посоветуете проверенный и действенный инструмент.
Спробуй черенок от лопаты
отлучюсь на 5-10 мин.
можете пока, руководствуясь своим бесценным опытом, подготовить рекомендации по использованию черенка? и оценки по 3-х бальной системе, на каком этапе вас наиболее вштырило?