Да ладно... С тобой, где сядешь, там и слезешь.

Чилл-аут. New edition. Том1
Написал 24 ноя 2013 17:56
йеееесссс.!!! Я гений. оСобь произнесла первый различимый звук!!! И хотя это всего АГУ - но вы должны делать скидку на то, то ее появление на свет это результат пъяного зачатия двух доисторических существ возможно одного пола. ПОэтому - это прорыв. НУ что, продолжим эксперемент. НА очереди слово АБЫРВАЛГ. Давай, воман. Срок тебе до НГЯ сказала
О, варик. МОя тоже любит наблюдать за обезъянками. ГОворит, они такие милые... от чо они в них находят.Accidental Woman , Лен,привет))Лилька от тебя в восторге))
По дороге разочарований...
Написал 24 ноя 2013 20:37
olegb1969, давай, мы как-нибудь сами разберемся. Incognito, да, мне пох. Люди взрослые - сами разберутся. Я лично не полезу разнимать двух взрослых дядек.
Личка закрыта! Все вопросы - на форум. Спасибо за понимание.
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Написал 24 ноя 2013 20:37
Понравилась тема? Поделись в социальных сетях!
Понравился форум? Вступай в наши группы в социальных сетях!
Написал 24 ноя 2013 20:39
Иринка42, не собираюсь никого разнимать. Запарила эта блевотина тут, пусть в личках сфинктеры свои обсуждают.
Надеюсь, все участники услышали.
Понравилась тема? Поделись в социальных сетях!
Понравился форум? Вступай в наши группы в социальных сетях!
Написал 24 ноя 2013 20:52
Завязывайте с гомосятиной этой в чиле.
Ок, ты услышан. Да и действительно, скучно это. Римейк АРСа Постараюсь в дальнейшем воздержаться, если канеш местная публика очень не попросит.
Пост мой будет, Странник, зачем такой ник выбрал ?
Грохни за хамство. От души
Слыш, герой-грохатель. Дыши ровно и не лезь под асфальтный каток. Раздавлю ненароком.
По дороге разочарований...
Написал 24 ноя 2013 20:58
Сфинктер заштопал
хм-м.. неожиданное решение… слоняюсь перед вашим опытом…. эка вас, видать, неуемно раздирало, коли решились на такое!
но все таки…слушайте, а вот когда вы заштопали себе свою срамную гузку напрочь. (блин, но очень волевое решение ) … а как далее спражнялись, ну и, главное, яйки, из которых вылуплялись будующие маленькие странники, несли?
неужто из того же отверстия, посредством которого сейчас кудахтать пытаетесь?
дык это ж снова родовая травма. вестимо, снова появились маленькие странники-энцефалопаты и разбрелись по миру. прям рецидив какой то..
фсё равно вы - мужественный пырсонаж. часом это не вы се скротум давеча на красной площади к брусчатке пригвоздили? тогда я вами восхищаюсся!
from incognito и olegb - прошу учесть, что никакие гомосексуальные действия не муссируютца, к совершению оных призывов нет.. не нужно никого грохать. обсуждаетцца физиология курицы, не более того. это флейм. матом не ругаемсси.
Написал 24 ноя 2013 21:00
Один человек пытался произносить проповедь с Креста. Было больно. И ответил Игемону, самый страшный порок это трусость. Я получил ответ.
Не пробывал Странник доставать людей из под развалинам в Риге ?
"Какой я на х.. интеллигент, я профессию имею" (С) Лев Гумилев
ЗЛОСТНЫЙ ПРОГУЛЬЩИК!!!