Всем добрый вечер! Хоть иногда поздороваться, а то все в пути...

Чилл-аут. New edition. Том1
Написал 29 ноя 2013 21:11
Тишина и покой...в стране исчезли все банки...кредиты....вклады....народ вздохнул...проведена массовая амнистия должников....государство возместило все убытки банкам....выдача кредитов запрещена на государственном уровне....на Форт Юсте больше нечего обсуждать....но в Чилле всегда есть чего обсудить! Вот только с кем?
Написал 29 ноя 2013 22:37
Кафедра русского языка. Две доцентши, одна курит, вторая разгадывает кроссворд.
- Мария Ивановна, — " Полный крах всех надежд " -, шесть букв, вторая "и"...
Курящая долго думает, потом:
- Ну, не может быть! в газете?
- Да.
- Пи**ец?!
- Подходит...
Входит завкафедрой, профессорша.
- Софья Марковна, вот вы доктор наук! " Полный крах всех надежд " ?, шесть букв, вторая "и"?
- Пи**ец! Однозначно!
- Ну не может же быть в российской газете — "пи**ец"!
- Сейчас все может быть!
Входит аспирантка Машенька, юное невинное созданьице.
- Вот молодежь все знает! Машенька, полный крах всех надежд, шесть букв, вторая "и"! У нас только один вариант — "пи**ец"!
Машенька краснеет до корней волос и шепчет:
- Фиаско.
Написал 30 ноя 2013 04:45
В твиттере прочитала сейчас, что самый умный способ распорядиться 50$ - инвестировать их в акции Google. Странно. Вариант - напиться на них - даже не рассматривался.
"Меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги." Ребекка Уэст.
Написал 30 ноя 2013 14:33
А вот скажите мне...как вы относитесь к тому, что на дорогах есть некое количество машин, напоминающих двигающиеся сугробы. Меня крайне раздражает, хочется остановить, подарить щёточку, и чтобы человек тут же ей воспользовался. Неужели так сложно уделить 5 минут такому простому занятию? Почему человек не думает о возможных последствиях езды на подобной машине? Мне непонятна аргументация... среди знакомых таких нет. Может, у вас есть? Что они говорят по этому поводу?