Упырь, ты тут? На вражеском ресурсе Эльжбету убили из-за балаболки Жоржа )))).

Чилл-аут. New edition. Том1
Написал 01 дек 2013 01:30
почем СТРАННИКА чмырил? а? оно так было так интересно!
в своих теориях 7-го класса по курсу "биология", а... йоть, у него это слилось в курс "зоологии"... ну мы это не проходили... я просвещалась, а вот ты все обломал... боже мой, как дальше жить... ведь тупое блондинкО, меня направлять нужно, а там была "крепкая" мужская рука
Вера, сходи и поставь Жоржу минусы, проверено - этот рыдать будет.
Личка закрыта! Все вопросы - на форум. Спасибо за понимание.
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Написал 01 дек 2013 01:32
почем СТРАННИКА чмырил? а? оно так было так интересно!
в своих теориях 7-го класса по курсу "биология", а... йоть, у него это слилось в курс "зоологии"... ну мы это не проходили...
а я ведь просвещалась, а вот ты все обломал... боже мой, как дальше жить... ведь я тупое блондинкО, меня направлять нужно, а там была "крепкая" мужская рука
А оно в другой теме теперь обретаеццо.
Варик, ему, люлей навешал, вот и странствует теперь.. в поисках щастья.. или нещастья(((
А может он приключений на опу ищет?
Написал 01 дек 2013 01:42
нах, у меня даж пароля уже нет)
сходи и поставь
а ваще большие "дяди" и "тети", которые плакают из-за оценок сторонних (мало знакомых) людей, мне вообщем и целом - не интересны)
Написал 01 дек 2013 01:43
Этой тупице комфортно с Жоржем и боранусом. Первый из означенных где-то неподалеку живет от меня. Чмошник.
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Написал 01 дек 2013 01:45
мне вообщем и целом - не интересны)
Ты бы видела... Этот престарелый дядя часами свой профиль зырит раза 3 в день )))).
Написал 01 дек 2013 01:46
в другой теме
а там в любой теме - одни проповеди... по факту йух и дребедень...
вау.. но...
Написал 01 дек 2013 01:54
престарелый дядя
йоть.. че... так все плохо? но вообще говорят, что к старости все ресурсы или полностью трофируются или приходят в боевую готовность)
че, проверять будем? или пусть уже эксперимент проведет и заветную НОБЕЛЕВКУ получит...? а? обычно ущербным именно она и мерещится, как ДЛАНЬ божья за грехи их тяжкие
Написал 01 дек 2013 01:58
Всех прошу в гости ко мне на страницу http://www.proza.ru/2013/12/01/255
новый юмористический рассказ "Встать, суд идет!"
В нем я постарался раскрыть одну из 18 причин, по которой я не сдал на права и почему не хочу покупать автомобиль, хотя он мне очень нужен
Написал 01 дек 2013 02:00
Твитнула ))). Дима, ты на антике не забанен, насыпь Жоржу минусов за забаненную Тину812.
Написал 01 дек 2013 02:04
да.. меня почему-то всегда с этой песней ассоциируют..(
salut!Vera!
раньше еще хуже, была "маленькая вера", что тоже плохо)))