borika
имена в студию)
еще варик.
Написал 01 дек 2013 02:13
Твитнула ))). Дима, ты на антике не забанен, насыпь Жоржу минусов за забаненную Тину812.
спасибо! у меня столько псевдонимов, прозвищ и кличек, что я начал забывать как меня зовут на самом деле.
в паспорте гляну что ли )
насчет минусов. я никогда там минусы не сыпал. как это сделать? и кто такой Жорж?
Написал 01 дек 2013 02:15
йоть.. че... так все плохо? но вообще говорят, что к старости все ресурсы или полностью трофируются или приходят в боевую готовность)
Песок сыпецца
че, проверять будем?или пусть уже эксперимент проведет
эскрементов и так.выше крыши
и заветную НОБЕЛЕВКУ получит...?
Расплатимся натурпродуктом.Ого, нам на даче, яму почистить надо.(если не достаточно буит, мона у брата,старшего, откачать,там рядом. 3 км.но энто ж рублево-успенское шоссе.. там дорого все. .
а? обычно ущербным именно она и мерещится, как ДЛАНЬ божья за грехи их тяжкие
Ты стока вопросов сразу...
я тя ща чуть попралю..в твоем посте меня читай..
Написал 01 дек 2013 02:18
блин, так то дегер на... че, Ир, там усе ясно "номер шесть"... или "мое место у па...в бане"))
Этот - George user_popup.png
эээ, не, мое место не в бане, просто я базар свой модерилом упрощаю
Написал 01 дек 2013 02:49
Бо курит неделю, за Упыря на антике. Я неясно до этого предупреждала?
Личка закрыта! Все вопросы - на форум. Спасибо за понимание.
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Написал 01 дек 2013 04:04
ПРЕКРАЩАЕМ ПИТЬ, ИНАЧЕ НАС СОЖРЁТ ПИТОН!
https://twitter.com/mvnair212/status/405665454141620224/photo/1
СТРАШНО???
"Меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги." Ребекка Уэст.
Написал 01 дек 2013 04:30
Да лана, у нас повод был, вчера мы эльку праздновали..
А вааще, пусть посидит..
Может по-хозяйству чО сделает.. погладить надо.. да и за чудо-машиной съездить(завтра хвастаццО стану)
сразу ,говорю. Товарисчи,которые совсем не товарисчи!
не завидуйте, расслабьтеси и дышите спокойно,полной хрудью.... Это не автомобиль
Написал 01 дек 2013 04:33
УМЕЮ, ПРАКТИКУЮ, СПОСОБСТВУЮ!
ПИТЬ
че, могу привлечь, если душа треба, обращайтесь... нервы надо иногда рассла[цензура])
Написал 01 дек 2013 04:35
и опять я плакаю... во всех моих постах "ЦЕНЗУРА"....
хде странник?
пусть возьмет меня на поруки уже, а то совсем от рук отбилась
Написал 01 дек 2013 04:51
Ир, ну что делать, ну Овцо я не образованное...сама страдаю
нихто не хочет моим воспитанием заниматься... вот СТРАННИК обещал и смылси) как и любой дегер ( ненужное зачеркнуть)... т.е мужик, трудностей испугалси..
поможите люди добрые, а то совсем не ведаю че творю