Халлой!

Чилл-аут. New edition. Том1
Написал 04 дек 2013 07:51
Доброе утро!
Юрист Московский регион. Практика:
Защита прав граждан и юридических лиц; Банки; Инвестиции; Строительство; Транспорт и многое другое ...
8-(929)-515-08-76;
8-(985)-722-72-49;
Если не подхожу к телефону - занят. Но ВСЕГДА перезваниваю.
e-mail: _pvsh_@list.ru
Написал 04 дек 2013 09:52
Доброе утро, большая страна! Рада видеть всех, после профессионального праздника,в добром расположении духа))
Всем доброго начала нового дня!
![]()
Вчера было хорошо
, сегодня с утра не очень
, ждём завтра
...
Павел, привет, а зачем откладывать на завтра , то что можно начать сегодня,тогда завтра точно измениться и будет более весёлым)))
Написал 04 дек 2013 12:20
...Павел, привет, а зачем откладывать на завтра , то что можно начать сегодня,тогда завтра точно измениться и будет более весёлым)))
Привет, учту совет, и вечерком приму, к исполнению, сейчас не времени!!! Вот парадокс, если вечером будет хорошо как "вчера", то "завтра" может опять наступить "сегодня", н-да надо подумать по поводу вечера?!!!)))
Написал 04 дек 2013 12:51
Всем привет из солнечного Краснодара.
с московского айпи.
не гони, снег вчера шел.
Не обращай внимания - Папа злоупотребил, пока лозу укрывал в стописятый раз.
Личка закрыта! Все вопросы - на форум. Спасибо за понимание.
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Написал 04 дек 2013 12:57
olegb1969, не гони, снег вчера шел.
Ты сейчас на улицу выгляни. Хочешь сказать снег идет ? Про Ай-Пи с макдональдса на Красной. Я знаю, что ли какой тут.
З.Ы. Сам заходи, а Иринка посмотрит, что это у краснодарских маков, московские адреса.
"Какой я на х.. интеллигент, я профессию имею" (С) Лев Гумилев
ЗЛОСТНЫЙ ПРОГУЛЬЩИК!!!