Ирина, сладких снов!
Легла смотреть "Тупик".
Написал 09 дек 2013 17:27
Рядовой состав вермахта был вооружён винтовками Маузер,пистолеты-пулемёты были только у унтеров или в гренадёрских частях.А поливающие "от живота" фашисты-киношная выдумка
да уж... в фильмах много чего напридумано. особенно про войну. и про то, как Сталинград брали штурмом с одной винтовкой на двоих "Враг у ворот". дескать красная армия воевала против танков голыми руками и зубами. Хотя если посмотреть статистику - немцы под Сталинградом техники потеряли порядочно.
Написал 10 дек 2013 09:43
Всем здрасьте,у нас в городе полная Опа!Погромы,омоны,разбитые витрины!Народный бунт,короче!
Грабют ? Эвреев не бьют ? Без битья эвреев это неполноценный погром.
Всем привет.
"Какой я на х.. интеллигент, я профессию имею" (С) Лев Гумилев
ЗЛОСТНЫЙ ПРОГУЛЬЩИК!!!
Написал 10 дек 2013 10:39
Народный бунт,короче!
мдя... что-то все как с ума посходили под конец года...
вчера у дружбанов своих украинцев (а друзья ли они) зачитывалась прям на фейсБ.... такие лозунги и призывы, прям обняться и плакать...
а вроде были вменяемыми людьми...
вот это особенно понравилось:
"Поки існує Російська імперія, поки вона не знищена, не розвалилася на частини і не припинила своє існування навіки, - не може бути ні для кого з нас ні життя, ні свободи, ні незалежності, ні процвітання."
Че, не выдержала, отправила им картинку... сдается мне, что на новый год я в Киев уже не еду, там меня не ждут)
Написал 10 дек 2013 10:52
а ну его,этот Киев)))
блин, я бы с радостью, но пока это не представляется возможным... из-за личных обстоятельств
в москве тож дубак, ща пойду машину раскапывать... лопату ток найти надоть