Эврэев не бьют.Бьют небритых брунетов кавказской наружности и наносят материальный ущерб их чубуречным,шаурмечным и шашлычным
А у вас их много?
Написал 10 дек 2013 12:15
сыль на видео http://www.ntv.ru/novosti/764236
Написал 10 дек 2013 16:00
Утверждать ничего не стану. На мой взгляд, ФБ беспонтовый какой-то. Блёклый, неинтересный, в него мало кто ходит. Но там регистрируютя коллекторы и коллекторские организации. Видимо, полагают, должники их там не найдут. Наивные доверчивые дети, придумают чего-то и сами в это поверят... ,точно зарегистрируюсь.
Как говорила Зимина в Глухаре, Карпове и Пятницком: "Если хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо - сделай это сама!".придется опять все самой)
"Меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги." Ребекка Уэст.
Написал 10 дек 2013 17:13
Милиция также будет стоять в стороне и смотреть
опасно там
"Меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги." Ребекка Уэст.
Написал 10 дек 2013 17:20
цитируется непонятно как-то...
Ага, я поправила. Привет.
Личка закрыта! Все вопросы - на форум. Спасибо за понимание.
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Написал 10 дек 2013 18:41
Напрасно, что медленно. Европа тоже поиметь выгоду не прочь. Только неискоренимые идеалисты думают, что Европа занимается благородной благотворительностью.медленно запрягают...
Короче, в Арзамасе теперь всё по-настоящему?Погромы,омоны,разбитые витрины!Народный бунт,короче!
Почему - с ума посходили? Жизнь -настоящая, живая, не болото тухлое!что-то все как с ума посходили под конец года...
Написал 10 дек 2013 21:26
После рентгена надобно коньяк пить. Да и без рентгена он получше водки.
Личка закрыта! Все вопросы - на форум. Спасибо за понимание.
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Написал 10 дек 2013 21:27
я пью водку.
седни сделал рентген. результат завтра.
буду пить до завтра.
Все так плохо ? У меня тоже как-то при сдачи крови че-то не то показало. Тоже пил ... Потом болезней не оказалось, только похмелье.
"Какой я на х.. интеллигент, я профессию имею" (С) Лев Гумилев
ЗЛОСТНЫЙ ПРОГУЛЬЩИК!!!