Наконец-то Беркут пошел на штурм Мэрии!
Я вот думаю: если там Кличко наваляют, заодно выбив из него всю дурь насчет съемок в журналах для ГБЛТ Германии, будет он по полу валятся и кричать, что он - мирный студент?
Написал 11 дек 2013 11:09
Поищи, всяко разговариваю, по-русски в основном. Акк ребенка моего )).
Личка закрыта! Все вопросы - на форум. Спасибо за понимание.
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Написал 11 дек 2013 11:14
Жесть! Только в Киеве мирные демонстранты поливают водой из шланга автобусы милиции на морозе.
Да еще в касках и с битами "мирно" митингуют.
Да пусть подпишут соглашение. Денег если кто и даст, все разворует власть, а народ сдохнет с голоду, потому что все производство Востока Украины встанет...
И вот тогда бандеровцы опять начнут митинговать, только уже в Брюсселе.
Когда они попытаются там захватить мэрию, с ними церемониться никто не станет. Просто перестреляют вместе со всех их русофобией.
Запросятся обратно из ЕС.
Пока сам на грабли не наступишь - не научишься.
Написал 11 дек 2013 11:23
москвичи.
т.е Москали)
вот комменты (из фейса) коренных киевлян на вопрос "кому поставить памятник?" :
- кто может что то поставить вместо этого памятника? за годы независимости не появилось не писателей не поэтов..не тем более скульпторов..быдло и скоты безграмотные разве понимают что то в памятниках...поприезжали с сёл и с хуторов и гадят в нашем городе как привыкли это делать у себя дома...перевешать бы их на этом майдане да видно некому..если найдутся приеду пожму руку..едьте на х@й из Киева
- а я бы написал золотом СЕЛЯНЕ НА Х@Й С КИЕВА ...дома у себя ломайте срите в элетричках которые увозят вас в ваши сранные города...
- быдлонафтам поставьте памятник,потому что Киев сейчас кишит шариковыми и швондерами,как уже было в первой половине 20-ого века.
- Вандалы безграмотные !!!!! Этот монумент сделан из редкого материала - карельского кварцита!!!! Для международной выставки в США в 1939г!!!!
Написал 11 дек 2013 12:06
Давай после 19
А раньше и не получится - он работает до 19.
Личка закрыта! Все вопросы - на форум. Спасибо за понимание.
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Написал 11 дек 2013 15:46
По поводу сноса памятника Ленину в Киеве в твиттере стебутся, Типа, снесли, как символ тоталитаризма, но почему не разрушили ДнепроГЭС и не засыпали метро?
А сотрудников милиции, которых обливают водой и забрасывают камнями, мне жалко. Либо дали бы им возможность поставить дыбом этот гр@баный евроМайдан, либо вообще увели бы их с площади.
"Меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги." Ребекка Уэст.
Написал 11 дек 2013 15:48
Вот написал очень короткий рассказик на тему вступления Украины в ЕС.
http://www.proza.ru/2013/12/11/1284
Я думаю его отправить на конкурс "Писатель 2013 Года. Номинация Юмор", а то меня номинировали, а произведение предложили самому выбрать. Там Задорнов в жюри будет, думаю, что оценит.
Ну и прошу вашего мнения, стоит рассказ выставлять на конкурс или нет?
С уважением я.
Написал 11 дек 2013 15:49
По поводу сноса памятника Ленину в Киеве в твиттере стебутся, Типа, снесли, как символ тоталитаризма, но почему не разрушили ДнепроГЭС и не засыпали метро?
А сотрудников милиции, которых обливают водой и забрасывают камнями, мне жалко. Либо дали бы им возможность поставить дыбом этот гр@баный евроМайдан, либо вообще увели бы их с площади.
+1
Что бы сделали в США с таким "мирным" митингом?
Правильно!
Из пулемета с вертолетов, как коллеги Шварцнеггера в начале фильма "Бегущий человек".
Написал 11 дек 2013 16:03
dymas, не думаю, что читателям понравится, когда женщину насильно заставили съесть невкусный суп. Разве она - ребёнок или недееспособный? Лучше бы герой шеф-повара заставил этот суп съесть. Но нет - шеф-повара заставлять опасно, за это охранник накостыляет, а вот жену - безопасно. Я ребёнка своего никогда не заставляла и не заставляю есть, что ему не нравится или что не хочет. Если бы меня муж заставил есть, то я этим супом ему бы в лицо (так и хочется написать - в харю) швырнула бы! Вобщем, герой рассказа вызывает чувство гадливого омерзения. Конечно, ИМХО.
"Меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги." Ребекка Уэст.