Боксеров-фпень!Бабам-мужиков.Кандидатуры:Я,Бо..ещё есть желающие?
боксёров - бабам

Чилл-аут. New edition. Том1
Написал 12 дек 2013 16:35
Ты хочешь, чтобы я это хохлам написала? Я вчера и так весь день развлекалась, вечером оторвалась, потому что к Пилату надо было съездить. Вчера там закончилось на том, что после Сочи-2014 Россия развалится, и РФ зависит от Украины полностью.
Нет. если бы хотел перепоста, то так бы прямо и написал.
Это я так иронизирую.
забыл поставить смайлик
Чтобы после Сочи-2014 развалилась Россия, нужно, чтобы после Чемпионата Европы по футболу 2012 развалилась Украина.
Так будет справедливо.
Если честно, то мы тут слышим 2 точки зрения: Украина - це Эвропа. и Украина + Россия = ТС.
Но будучи в 2010м году в Донецке я пообщался с местными националистами, которые не считают себя ни русскими, ни украинцами.
Они вычитали вот это: http://ru.wikipedia.org/wiki/Донецко-Криворожская_советская_республика
И вот было такое государственное образование на этой территории.
И по этой причине в Донецкой области среди молодежи имеются взгляды по восстановлению такой, независимой ни от русских, ни от бандеровцев, страны.
Написал 12 дек 2013 16:37
Они такие забавные
. Сегодня туда даже не захожу - а то снова дома ничего не сделаю.
так в киеве вроде бы никаких новостей. тишина. может действительно, постоят-постоят и поймут на заваленном снегом майдане, что их никто не слушает и разбредутся по своим Львовам.
Написал 12 дек 2013 18:13
В Киеве вообще вся власть кончилась, видимо. Как-то не представляю, чтоб Красная площадь неделями блокирована какой-то пьяной гопотой. Воображаю, как у блокированной хрен знает кем Администрации Президента России или, скажем, мэрии Москвы как у себя дома демонстративно прохаживается какой-нибудь Макфол, и собственноручно раздает печеньки. Какой дикий стыд.
Мы весь этот рабский позор прошли в начале 90-х. Тогда Россия тоже была в полной жопе, как сейчас Украина, и любой вонючий экспат в нашем же собственном доме смотрел на нас, как на говно. Сейчас гляжу на майдан - аж передёргивает от лобовых ассоциаций, воспоминаний и брезгливости.
И какое, спрашивается, отношение имеет к "евромайдану" аж целая заместитель государственного секретаря США? Есть внятный ответ?
Есть. Но майданным евробаранам его не озвучат. Им достаточно всунутого в зубы комбикорма.
Э. Багиров
Как-то так
Личка закрыта! Все вопросы - на форум. Спасибо за понимание.
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Написал 12 дек 2013 19:48
Делать вам нечего, троллей кормить.
Куда ж мы без них, если с голоду сдохнут? Глумиться будем над кем?
Мою любимую шаурмечную разнесли фхлам
У нас возле метро в одном павильоне работали нерусские муж и жена, у них пицца вкусная была. Потом их закрыли. Очень жаль! Открыли сетевые пиццерии в новом доме напротив, но там дороже и не очень удобно, потому что заходить надо, гардероб, скатерти - времени жалко!
Нам с Бо.Поровну!
Берите, я это не употребляю!
Боксеров-фпень!Бабам-мужиков.
Ага, бабам боксёров не надо, нам добрые и понимающие нужны!
"Меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги." Ребекка Уэст.
Написал 12 дек 2013 22:40
Я решил посмотреть, а что же Юг и Восток Украины. Сначала читал новости, но на сайтах пишут, как из Львова собираются послать в Киев 50 микроавтобусов, но денег на дорогу у них не хватает.
На западе депутаты выходят из фракций партии регионов.
Потом сообразил зайти на форум Севастополя.
И вот там такая тема: http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=11&t=738227&start=0
И именно на форуме можно прочитать, что думает народ.
Я бы на месте Януковича выждал еще с недельку, чтобы майдауны померзли, как следует, а потом бы согласился с перевыборами. и легко бы победил разделенных лидеров оппозиции. правда потом бы снова был майдан. и все сначала до тех пор, пока страна едина.
Написал 12 дек 2013 23:13
ну и вот официальное обращение Правительства Крыма http://www.rada.crimea.ua/videoaudioapplication/111213v
так что в Европе ботинки полякам чистить будут только яценюк и тягнибок, да бендеровцы з Львова
Написал 12 дек 2013 23:21
Вот еще что вспомнилось.
В 2005 году я летом был в Донецкой области, разговаривал с местными об оранжевой революции 2004 года.
Они мне сказали только, что один дискомфорт у них был в регионе в 2004 году, когда они приехали на "точку" к путанам, там нашли только бабку на лавке.
Спросили у нее "а де дивчины?". а бабка им ответила, что все дивчины уехали в Киев на Майдан. работать.
вот кто в киев первым делом на майдан и едет - работницы сферы "бытовых" услуг.
все-таки секс на столе киевского мэра если заснять на видео, то потом можно будет долго показывать внукам на кануне 18-летия или продать немцам.
Написал 13 дек 2013 08:30
Не люблю писать о погоде, но за окном - ТАКОЕ!!! Удивляюсь, как ещё порывами ветра не вынесло окна! Несчастный ребёнок как-то пошёл всё-таки в школу. Эх, жалко дитя!
"Меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги." Ребекка Уэст.
Написал 13 дек 2013 08:33
У нас тоже метель мела утром, сейчас, вроде, успокоилось. Пятница, 13-е, что ты хотела? 13.12.13: в Новосибе многие женятся сегодня.
Личка закрыта! Все вопросы - на форум. Спасибо за понимание.
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.