А у нас -3 и снежок такой приятный сыплется с неба)).

Чилл-аут. New edition. Том1
Написал 13 дек 2013 08:52
У меня в скайпе уже 47 китайских торгашей.Такое чуйвство,чт МаоДзеДун встанет из мавзолея и запросит авторизацию
Привыкнешь, я на них просто внимания не обращаю. Так как уже все отлажено. С Алибабы набрал ?
"Какой я на х.. интеллигент, я профессию имею" (С) Лев Гумилев
ЗЛОСТНЫЙ ПРОГУЛЬЩИК!!!
АВТОР ТЕМЫ
Написал 13 дек 2013 09:17
Люди!Только что узнал!Арестовали всех наших местных нацболов,главного прямо на выходе из мэрии повязали,когда он заявку на митинг подавал.Короче,завтра очередной бунт намечается.Видимо,опять громить будут.Без омона никак.
Написал 13 дек 2013 09:20
dymas, спасибо, тот форум почитала.
Иринка42, ну да! пусть это и Севастополь - самый российско-ориентированный город на Украине, мега-автономия, ненависть к бандеровцам еще со 2й мировой войны. Но такие же настроения царят и среди Восточной Украины. Единственно, что Януковича не любят все. По тем или иным причинам.
В субботу в Киеве будет огромный АнтиЕвромайдан, потому что на выходные подтянутся восточные регионы. Покажут ли нам его по ТВ? А Европе?
И на АнтиЕвромайдан выйдут не в поддержку Януковича, а против евроинтеграции.
Вы представьте, что было бы, если Президентом Украины был бы Путин или Лукашенко! Вот где сила политической воли!
Мэрию бы зачистили за 5 минут.
А если бы Президентом Украины был бы "шахтер" Обама, так весь Майдан бы чистили пулеметами и напалмом, покуда "подлинная" демократия бы не победила.
Все таки, демократия - это не власть народа, а диктатура большинства.
Если меньшинство что-то тявкает - проведи голосование или референдум, а после - дави все меньшинства железным сапогом во имя процветания большинства.
На Украине по идее если прямо сейчас объявить референдум о евроинтеграции, или провести быстренько выборы президента, то те активисты, что стоят на майдане, домой могут не успеть на голосование, их голоса не будут учтены и действующая власть победит. Хотя победа Януковича, загнавшего страну в тупик, вряд ли кого-то обрадует.
Написал 13 дек 2013 09:40
Угу, английский, если не с Гонконга или Шанхая спицефический. Зря кстати ты про Алибабу. Кое что можно найти. По солнечным коллекторам, батареям, тепловым насосам и акуммуляторам ЛитийФеррум я нормально на производителя вышел.
"Какой я на х.. интеллигент, я профессию имею" (С) Лев Гумилев
ЗЛОСТНЫЙ ПРОГУЛЬЩИК!!!
Написал 13 дек 2013 10:01
Вот еще вчера по ТВ показывали http://66.ru/news/world/148895/
Кличко сам подбивает ОМОН на столкновение "для прессы", потому что они на майдане столько дней готовились отбиваться, а на них никто не нападает.
Написал 13 дек 2013 10:05
Люди!Только что узнал!Арестовали всех наших местных нацболов,главного прямо на выходе из мэрии повязали,когда он заявку на митинг подавал.Короче,завтра очередной бунт намечается.Видимо,опять громить будут.Без омона никак.
Это в Арзамасе? У вас, оказывается, есть нацболы? Да еще главный есть, вроде провинциального Лимонова?
У нас в городе есть нацисты, но они все - гопники, болеющие за некоторые московские футбольные клубы, которые славятся своей расисткой нетерпимостью особенно по отношению к чернокожим футболистам, которые тянут их любимый клуб вверх.
А ведь хочется сравнить как ОМОН отработает в России с тем, как работает ОМОН в Киеве. И если погромы будут, то сравним.
Написал 13 дек 2013 10:22
Варфоломей сказал(а) 13 Дек 2013 - 10:44:
Такое чуйвство,чт МаоДзеДун встанет из мавзолея и запросит авторизацию
Спасибо, поднял настроение на весь день!
НЕ АВТОРИЗАЦИЮ, а встанет, а у него уже кредит со страховкой оформлен)))
Доп. офис Форт-Юст (г. Уфа, Свободы 24, адвокаты, офис 5), 8-906-373-59-59
С уважением, официальный представитель Форт-Юст РБ Воронин Валентин Валентинович