Accidental Woman ,SRSMOTORS, Иринка42, и все-все-все!
Доброго времени суток!
Написал 13 дек 2013 11:04
Для города с населением в 100000,в котором всегда было всё тихо-спокойно,толпа громящая витрины кавказского общепита и омон,кидающий в автобус всех без разбора-это нечто((.Чо нам майдан,у нас свой майдан.У меня такое чувство,что кто-то за этим всем стоит.Не могла просто так толпа пьяной гопоты на улицу выйти
Написал 13 дек 2013 11:31
Для города с населением в 100000,в котором всегда было всё тихо-спокойно,толпа громящая витрины кавказского общепита и омон,кидающий в автобус всех без разбора-это нечто((.Чо нам майдан,у нас свой майдан.У меня такое чувство,что кто-то за этим всем стоит.Не могла просто так толпа пьяной гопоты на улицу выйти
так еще же не вышли.
вполне возможно, что это - игра на Украину.
Восток и Юг Украины не понимают, почему Янукович не может выгнать гопоту из захваченной неприятелем киевской мэрии.
И посматривают в сторону России.
У Путина тактика в отношении Украины - очень тонкая. Что бы ни говорили, но Путин очень хитро разыграл америкосов и НАТО в деле Сирии.
И сейчас то, что происходит на Украине, со всеми их евромайдаунами - это тоже часть плана ВВП.
И сейчас будет очень в тему показать всему миру, и в частности Украине, как быстро и эффективно борются с националистами в России.
Хотя бы на примере Арзамаса.
Сила вызывает уважение, особенно, когда сила направлена на поддержание порядка.
Дескать, в Европу рвутся националисты Украины, в Европе радикалы и нацисты прессингуют русских (та же Прибалтика, где царит оголтелый фашизм), а в России - дружба народов и государство всегда на стороне слабых!
Написал 13 дек 2013 13:05
хочется сравнить как ОМОН отработает в России с тем, как работает ОМОН в Киеве
"Меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги." Ребекка Уэст.
Написал 13 дек 2013 15:46
ОМОН - люди подневольные. Скажут разгонять - будут разгонять. Скажут стоять под градом камней - будут стоять.
"Покажите мне такую страну, где каждый обманут,
Где солдаты стреляют в женщин и в стариков,
Где герои-ветераны войны живут хуже рабов" (с) И. Тальков
Написал 13 дек 2013 15:55
Не,не думаю.В драке у кавказской рыгаловки кавказцы убили русского мальчишку.Случай,казалось бы рядовой,но почему это вызвало такой резонанс вплоть до погромов?
Ну дык. Бирюлево на тот момент был эдаким Кавказ-тауном в Москве. Отсутствие толерантности с обеих сторон (местных и приезжих), наплевательство на культуру местных приезжими, разросшаяся до размеров кремля ксенофобия и подстрекательство сбежавшихся со всех сторон националистов, все это и сыграло свою роль в начале погромов.
Лично для меня не имеет никакого значения кто преступник - белый, черный, желтый, красный, старик, подросток или гомосексуалист.
У преступника не может быть никакого оправдания ("это потому, что я черный?" или "это потому, что я малость фиолетовый").
Совершил преступление - получи наказание.
Не хочешь быть наказанным - не совершая преступление.
Все логично.
Не логична только мера ответственности в УК РФ.
Что грозит чиновника ,который живет откатами, тем самым разбазаривает бюджетные средства и по сути грабит целый народ?
Штраф? Судебное порицание? Перевод на другую должность? Как Сердюкову амнистия?
Я бы расстреливал таких как Ким Чен Ын на стадионах из гранатометов, чтобы остатков было не собрать.
И арестовывал бы все его имущество + имущество всех его родственников до 3го колена.
Вот тогда бы никто даже самую маленькую взятку бы не взял. Если бы взял, а родственники узнали, то они бы его сами сдали.
Вот так можно забороть коррупцию, а то что сейчас - ерунда!
Сейчас ну обворуй ночью в тайне банк. укради в банке 100 000 000 долларов или евро. спрячь деньги по хорошему, чтобы не нашли. а потом отсиди свои 10 лет и выходи на свободу миллионером.
Считай, по 10 000 000 долларов за год в МЛС будешь зарабатывать. Честно. А где еще такую зарплату дадут?
Написал 13 дек 2013 15:57
Да отпустили его.У меня нижегородские камуфляжники документы спросили!У меня в моём городе!!((А у меня только пропуск был
ПС:шаурмы хоцца,а нэту(((
а без документов? задержали?
а где-нибудь написано, что я обязан всегда и везде носить с собой паспорт или другие документы?
и что будет за то, если у тебя паспорт спросят, а ты его не взял с собой?
ну не расстрел же на месте как в Германии в начале 1940х.
Написал 13 дек 2013 16:14
Совершил преступление - получи наказание
Четвертый обвиняемый в убийстве 26-летнего Александра Слакаева арестован заочно и объявлен в международный розыск. Об этом стало известно сегодня - информацию распространил нижегородский областной суд. Напомню, Арзамас сотрясали погромы, после того, как ночью 7 декабря около одного из арзамасских кафе двух молодых людей избили четверо, вооруженных битами. У одного из нападавших был также нож. Один с резаной раной в живот смог убежать, другого - Александра Слакаева забили насмерть - он скончался в машине скорой помощи. После происшествия троих подозреваемых удалось задержать. Один - скрылся. Арзамасский городской суд заочно вынес постановление о его аресте.