Я тоже выполню.Выполни тогда свой гражданский долг в соцсетях!
Кстати, кто-нибудь в курсе, если присоединиться к незапароленному вай-фаю, то его хозяин об этом узнает?
Написал 14 дек 2013 12:39
Я тоже выполню.Выполни тогда свой гражданский долг в соцсетях!
"Меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги." Ребекка Уэст.
Написал 14 дек 2013 14:50
Глазами очевидца:
Мрачно у вас как-то... И по центральным СМИ тишина.
Такую толпу бегущих людей я видел только когда снимал на видеокамеру пожар в соседнем доме. Из школы напротив прибежало человек 700. посмотреть.
Пожарники прорывались в квартиру через балкон 8го этажа, охваченный пламенем.
Написал 14 дек 2013 14:57
Пятница 13-е,оказываецца,лучче,чем суббота 14.
Рассказываю со слов очевидца..
Сначала долго искали ключи(от машины). Искали минут 40. Нашли. На нижней полке стеклянного стола.Просто на столе комп стоял. и не видно было.Во дворе трактор,который что-то там делал.. потом ученица на дуэ-нексии, потом трамвай. потом места на парковке,возле поликнили не было. потом в регистратуре.нах послали, потому как полис и права-не являются основанием для записи к доктуру,потом я позвонила(не вовремя и обругала), потом снова ученица на ексии, потом тормознулся у посты,чтб купить коробку для новогодней посылки.. Там сказали,что карты сени не берут. Потом я снова позвонила.. В результате узнали,что и банкомат около метро только.. И еще много всего. Но это ситуация-абсурд
Написал 14 дек 2013 14:58
А Кыев ?
Там же обычный спектакль.
Я вчера общался с братом двоюродным по скайпу. он в Донецке живет.
За участие на митинге на Евромайдане предлагают по 100 гривень, т.е. 400 рублей в сутки.
Для сравнения в Украине средняя зарплата 350-400 долларов в месяц, а пенсия около 150 долларов в месяц.
Сегодня там идет митинг не согласных с евроинтеграцией, который подают, как митинг в поддержку Януковича. Но просто в Киев приехали русские или те, кто по духу близок к России и к православию.
До Евромайдана 200 метров.
Сколько тысяч человек нужно, чтобы преодолеть 200 метров? На форумах идет утка, что оппоненты встретятся в кулачном бою - стенка на стенка и власть введет ЧС. Для Абрамовича это будет удобно, а как еще он сможет защитить двух своих сыновей-миллиардеров? И оппозиция сможет попросить запад ввести войска. Потом будет дележка страны, после чего обе части Новой Украины изберут нормальных лидеров и будут экономически расти, потому что падать дальше некуда.
Киев - это постановочный спектакль для западных зрителей.
Запад про 100 000 человек на Евромайдане кричал, что - это"воля всей Украины"! А ведь какому-нибудь трансвиститу в Амстердаме и невдомек, что население Украины 45 миллионов человек, а не 100 000 :)
Сейчас Россия сможет утверждать, что "все население Украины" выступает против евроинтеграции.
Написал 14 дек 2013 15:01
Пятница 13-е,оказываецца,лучче,чем суббота 14.
Рассказываю со слов очевидца..
Сначала долго искали ключи(от машины). Искали минут 40. Нашли. На нижней полке стеклянного стола.Просто на столе комп стоял. и не видно было.Во дворе трактор,который что-то там делал.. потом ученица на дуэ-нексии, потом трамвай. потом места на парковке,возле поликнили не было. потом в регистратуре.нах послали, потому как полис и права-не являются основанием для записи к доктуру,потом я позвонила(не вовремя и обругала), потом снова ученица на ексии, потом тормознулся у посты,чтб купить коробку для новогодней посылки.. Там сказали,что карты сени не берут. Потом я снова позвонила.. В результате узнали,что и банкомат около метро только.. И еще много всего. Но это ситуация-абсурд
у меня супруга сегодня также пострадала :)
утром увидела, что планшет, поставленный на ночь на зарядку, за ночь зарядился лишь на 70%!
Поехала на работу, а на крыльце был лед и она шлепнулась на спину.
На работе обожгла пальцы кипятком и сожгла чайник.
сидит и ждет, что будет дальше.
а ведь еще к моей маме на ДР пойдем вечером. Вот чую с таким везением - без мордобоя не обойдется.
Пойду кастет в карман положу. Все-таки в ресторан идем.
Написал 14 дек 2013 15:51
ситуация-абсурд
"Меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги." Ребекка Уэст.