Шоу продолжается,снимал лично,сорри за качество,камера слабая

Чилл-аут. New edition. Том1
АВТОР ТЕМЫ
Написал 14 дек 2013 16:23
Олег, жесть!
А,думаешь,нам не страшно?Я мусор выйти сходить вынести боюсь,еле-еле ребёнка от бабушки привёз,автобус тупо тормознули у мэрии,постом выше видео,мы с Пашкой пешком окольными путями до дома шли,благо,я знаю как.На площади человек 200 уже сейчас((
АВТОР ТЕМЫ
Написал 14 дек 2013 16:38
Вот на форуме Арзамаса инфа:
Внимание, розыск!
В рамках расследования уголовного дела, возбужденного следственными органами Следственного комитета по факту убийства 26-летнего жителя г. Арзамас следователи СК объявили в розыск еще одного 42-летнего подозреваемого в совершении данных преступлений.
Написал 14 дек 2013 16:41
За участие на митинге на Евромайдане предлагают по 100 гривень, т.е. 400 рублей в сутки.
Я не думаю, что всё так однозначно. Я, к примеру, где можно - пишу в защиту Пусси Риот или узников Болотной. При случае, могу и в пикете постоять. Но это - по убеждению, а не за деньги.
"Меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги." Ребекка Уэст.
Написал 14 дек 2013 19:05
Я, к примеру, где можно - пишу в защиту Пусси Риот или узников Болотной. При случае, могу и в пикете постоять. Но это - по убеждению, а не за деньги.
Аналогично.
Личка закрыта! Все вопросы - на форум. Спасибо за понимание.
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Написал 15 дек 2013 03:59
В два ночи шла по Богатырскому проспекту. Удивительно, но ощущения глубокой ночи не было. Людей мало, конечно, но автомобилей разъезжает, ну, не совсем как днём, но много очень.
"Меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги." Ребекка Уэст.
Написал 15 дек 2013 16:30
А мне не скучно. Пока с борикой говорила, по второй линии муж звонил - знак - надо ставить варить макароны. Ну, я, не глядя, включила конфорку. Не та оказалась, на ней стояла фирменная тарелка с крышкой тапперваровская. Так вот ента падла за 5 минут расплавилась, дома дым и вонища, затрахалась остатки финской тарелки с конфорки соскребать (((.
Личка закрыта! Все вопросы - на форум. Спасибо за понимание.
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.