привет!

Чилл-аут. New edition. Том1
Написал 15 дек 2013 17:15
Привет. Да, я с лопатки под холодную воду. Муж ржёт )). Все руки обожгла, плять.
Личка закрыта! Все вопросы - на форум. Спасибо за понимание.
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Написал 15 дек 2013 18:08
Так вот ента падла за 5 минут расплавилась, дома дым и вонища
Ох, Ира! Как я понимаю тебя! Когда-то мягкие контактные линзы требовалось класть контейнер со специальным раствором, а этот контейнер в небольшую кастрюльку с водой и всё это кипятить сколько-то минут. Но кастрюлька долго не закипала и, типа ненадолго, я уходила с кухни. Я тогда жила в студенческом общежитии, отвлекалась на какие- то проблемы студенческой жизни, а, когда возвращалась на кухню, то и вода в кастрюльке успевала выкипеть, и контейнер с линзами расплавиться. Мною таким образом злодейски загублено неисчислимое множество невинных контейнерных и мягкоконтактнолинзовых душ, нет мне спасения!
"Меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги." Ребекка Уэст.
Написал 15 дек 2013 19:01
пипец! как вы можете носить линзы?
Легко! Я когда-то даже жёсткие носила. Врачи говорили, что они коррекцию лучше дают. Потом, конечно, стала мягкие покупать. Потом сделали операцию в МНТК Фёдорова и необходимость в линзах отпала. Очки носить я не могу. Комплексы, комплексы...
Бывшая сотрудница носила очки, потом купила линзы, а потом снова перешла на очки. Они ей шли больше, она в них какая-то милая, симпатичная, домашняя и когда она в очках, то мужчины к ней чаще клеются.
А две мои соседки так и носят до сих пор контактные линзы. Современные линзы - они удобные очень и никакого дискомфорта глазам не причиняют.
"Меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги." Ребекка Уэст.
Написал 16 дек 2013 03:28
что там нечего исполнять.
У тебя исполнен, а вот Варик снова обманул.
Личка закрыта! Все вопросы - на форум. Спасибо за понимание.
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.