Паш, у нас дождь.
походу, вместо подлёдного лова, буду в этом году спиниг с удочками полоскать
... хотя есть +++, не надо ледобур покупать, а то я новый мечтал приобрести...
Написал 16 дек 2013 16:38
каждая сова в глубине души - жаворонок
Обратное верно?
жизнь к совам несправедлива - детский сад, школа, институт, работа... И везде рано вставать!!!
Можно не вставать поздно, Илья Ильич позволял себе долго поваляться в постели.
"Меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги." Ребекка Уэст.
Написал 16 дек 2013 18:11
Специально для тех, кто, кроме чилл-аута никуда не заглядывает, сообщение:
Мой новый рассказик "Оральные ласки на Почте России" http://www.proza.ru/2013/12/16/152
основан на реальных событиях, имевших место в пятницу.
Да... вот такая селяви(((
Написал 16 дек 2013 19:22
распад страны а-ка Югославия.
"Меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги." Ребекка Уэст.
Написал 16 дек 2013 19:55
Ну, что сказать.Специально для тех, кто, кроме чилл-аута никуда не заглядывает
Написал 16 дек 2013 21:35
ну это ж Обломов. у него наследство было
У кого нет наследства и нет желания перетрудиться - устраиваются на какую-нибудь немудрящую работёнку, где платят мало, зато и требуют не очень. Таких работ мало, но при желании найти можно. Или в интернете можно какие-то гроши зарабатывать.
Такого хамства, как на почте,я пожалуй нигде не видела.
Поработай там с полгода и будешь говорить совсем иное. Я на почте не работала никогда, но когда прихожу туда, то мне тамошних девчонок безмерно жалко. Такое ощущение, что приходят туда абсолютно трёхнутые дебилы именно с целью поглумиться над сотрудницами, поорать на них, набравшуюся злость скинуть.
Лена, я понимаю, что ты ассоциируешь себя с большими начальниками, для которых все такие простые люди - дерьмо , которое перед вами стелиться и умильно лыбиться должно. А я себя ассоциирую именно с простыми людьми. Я помню, всех этих выёб@в@ющихся уродов по тому времени, когда сама работала администратором в магазине. Подойдут - обольют грязью, да что там говорить, вам - дамам и господам - не понять.
Accidental Woman , dymas, серьёзно пишу, поработайте на почте с полгодика, может, поймёте хоть немного. Я, вобщем, человек не скандальный, но если возникает ссора на почте, в сберкассе, в магазине, то я с большим удовольствием ругаюсь на стороне касссира, операциониста, продавца и прочее.
Помню, в одно время сучьи психологи закомплексованным уродинам советовали приходить в бутики и там выделываться перед продавщицами. Правда, удушила бы и закомплексованных з@ссых, и тупых психолохоф.
Написал 16 дек 2013 21:39
блин ещё простуда грёбанная достала...
В городе по моим наблюдением начинается весна, зима сдает позиции
... дурдом!
Я в соплях уже пару недель точно хожу. Достало - сил нет. Но возможности отлежаться дома нет. А по погоде - да, плюс опять. Лет через 15-20 будем НГ в бассейне на улице встречать.)))))
Написал 16 дек 2013 22:15
дома ноут полумёртвый
Олег, что с ноутом случилось? Плохо дома без инета. У нас иногда электричество вырубают. О, как сразу плохо! Ходим как потерянные и ждём приезда аварийной бригады. Вопрос "Есть ли жизнь без интернета" однозначно решён в сторону, что "Нет!".
Написал 16 дек 2013 22:26
В Твиттере у меня сегодня что-то число читателей уменьшилось. Проверила на анфоллоу - всего несколько. Значит, Твиттер чистили от ботов. К Новому году, что ли?
Написал 17 дек 2013 01:22
dymas, конечно, это моё личное мнение, оно может не совпадать с мнением большинства.
Павел70, спокойной ночи и сладких снов!
И всем, кто ложится спать, тоже спокойной и приятной ночи! Или - беспокойной, но тоже приятной!
Написал 17 дек 2013 06:13
что ты ассоциируешь себя с большими начальниками, для которых все такие простые люди - дерьмо , которое перед вами стелиться и умильно лыбиться должно
Accidental Woman , dymas, серьёзно пишу, поработайте на почте с полгодика, может, поймёте хоть немного. Я, вобщем, человек не скандальный, но если возникает ссора на почте, в сберкассе, в магазине, то я с большим удовольствием ругаюсь на стороне касссира, операциониста, продавца и прочее.
Айда Валя Все не так, как ты тут представляешь себе. Но это твое мнение, и тыимеешь на него право.
Насчет скандалов, я,обычно. только выслушиваю, молча. И на хамство тем же,не отвечаю. неблагодарное это занятие.
Взбодрила ты меня. пошла совершать трудовой подвиг! обещаю, что ни один долбодятел.сегодня не пострадает.. Хотя в планах у меня, было парочку.
Всем привет и доброго и бесконфликтного дня)))