Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 12 Голосов

Чилл-аут. New edition. Том1

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 21824

#19161 Не в сети   Павел70

Павел70

Продвинутый пользователь

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 2 124 Сообщений:

Написал 16 дек 2013 10:41

Паш, у нас дождь.

походу, вместо подлёдного лова, буду в этом году спиниг с удочками полоскать :pardon:  :rofl: ... хотя есть +++, не надо ледобур покупать, а то я новый мечтал приобрести...  :lol:

#19162 Не в сети   Иринка42

Иринка42

Форт-Юст

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 30 145 Сообщений:
  • ГородНовосибирск

Написал 16 дек 2013 15:23

Паш,я не дома, просто ноут включен

Личка закрыта! Все вопросы - на форум. Спасибо за понимание.

Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.

#19163 Не в сети   Эльжбета

Эльжбета

Продвинутый пользователь

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 5 550 Сообщений:
  • ГородСанкт-Петербург

Написал 16 дек 2013 16:38

каждая сова в глубине души - жаворонок  

Обратное верно?

жизнь к совам несправедлива - детский сад, школа, институт, работа... И везде рано вставать!!!

Можно не вставать поздно, Илья Ильич позволял себе долго поваляться в постели.

еня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги."  Ребекка Уэст.

#19164 Не в сети   Accidental Woman

Accidental Woman

Главный специалист по коллективному надсознательному

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • 10 785 Сообщений:
  • ГородМосква

Написал 16 дек 2013 18:11

Специально для тех, кто, кроме чилл-аута никуда не заглядывает, сообщение:

Мой новый рассказик "Оральные ласки на Почте России" http://www.proza.ru/2013/12/16/152

основан на реальных событиях, имевших место в пятницу.

Да... вот такая селяви(((

#19165 Не в сети   Accidental Woman

Accidental Woman

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • 10 785 Сообщений:
  • ГородМосква

Написал 16 дек 2013 18:13

Илья Ильич позволял себе долго поваляться в постели.

ну это ж Обломов. у него наследство было.. А так приходится(((

#19166 Не в сети   Эльжбета

Эльжбета

Продвинутый пользователь

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 5 550 Сообщений:
  • ГородСанкт-Петербург

Написал 16 дек 2013 19:22

распад страны а-ка Югославия.

Украина в том виде, в каком она есть сейчас, всё равно не жизнеспособна и от злой воли сенатора мало что зависит. Ну, не империя она, не империя, и никогда не порывалась ею быть. Поэтому распад её на части -всего лишь вопрос времени. ИМХО.

еня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги."  Ребекка Уэст.

#19167 Не в сети   Эльжбета

Эльжбета

Продвинутый пользователь

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 5 550 Сообщений:
  • ГородСанкт-Петербург

Написал 16 дек 2013 19:55

Специально для тех, кто, кроме чилл-аута никуда не заглядывает

Ну, что сказать.
1. Почему пенсионеры не ходят в банк, а толкутся на почте в очередях, это связано с особенностями старческой психики. Не нало смеяться над этим. Все мы, рано или поздно, станем безнадёжно старыми и столь же безнадюжно глупыми. У меня мама - 1939 года рождения, высшего образования у неё не было, но женщиной она всегда была смышлёной и разумной. А сейчас - у неё есть мобильный телефон, но на нём она может только ответить на звонок или позвонить сама тем, кто есть в списке. Номера в списки она сама занести не может, это для неё делает сын (мой младший брат). Отправить сама смс она не может, а прочитать может только те, которые только что пришли.
Деньги в подарок внуку она отправляет только через почту. Хорошо, там у них очереди редко бывают. И то - заполнить квитанцию, общаться с операционисткой - для неё становится всё более стрессовой ситуацией. Какой уж тут банк! Папа же вообще практически ничего не видит.
2. Ты знаешь, какая на почте зарплата и какие тям жуткие условия труда? Девушки, хорошо сдавшие ЕГЭ, туда работать просто не пойдут. На почту приходят обычно неудачницы, которые не смогли устроиться куда получше. Да и эти неудачницы, набравшись на почте опыта, потом уходят именно куда получше, хотя бы кассиром в хороший банк или типа того.
3. Я никогда не хожу на почту, в сберкассу, супермаркет и подобные места с целью поглумиться над малооплачиваемыми, тяжело рабртающими сотрудниками. Подобное я считаю в первую очередь оскорблением моего личного достоинства. От низовых работников мало что зависит. Если есть какие-то дурацкие правила, то они изменить их не могут.

#19168 Не в сети   Accidental Woman

Accidental Woman

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • 10 785 Сообщений:
  • ГородМосква

Написал 16 дек 2013 20:00

Валя, да ладно тебе. Такого хамства, как на почте,я пожалуй нигде не видела. 

#19169 Не в сети  АВТОР ТЕМЫ Варфоломей

Варфоломей

Председатель

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 10 968 Сообщений:
  • ГородТатуин

Написал 16 дек 2013 20:20

Было подобное,опять намечается

Тиха варфоломеевская ночь...

#19170 Не в сети  АВТОР ТЕМЫ Варфоломей

Варфоломей

Председатель

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 10 968 Сообщений:
  • ГородТатуин

Написал 16 дек 2013 20:51

У тебя исполнен, а вот Варик снова обманул.
Я чо смог то сделал((.На работе у меня соцсети закрыты и дома ноут полумёртвый((.Как смогу-так сделаю :ireful:
Тиха варфоломеевская ночь...

#19171 Не в сети   Павел70

Павел70

Продвинутый пользователь

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 2 124 Сообщений:

Написал 16 дек 2013 21:02

Всем Привка!  :hi:Как вечерочек други и подруги?  :wink:  Я с сынком полчасика после работы подремал, а теперь уснуть не могу :dash1: блин ещё простуда грёбанная достала... :hang1: В городе по моим наблюдением начинается весна, зима сдает позиции :flag_of_truce: ... дурдом!

#19172 Не в сети   Эльжбета

Эльжбета

Продвинутый пользователь

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 5 550 Сообщений:
  • ГородСанкт-Петербург

Написал 16 дек 2013 21:35

ну это ж Обломов. у него наследство было

У кого нет наследства и нет желания перетрудиться - устраиваются на какую-нибудь немудрящую работёнку, где платят мало, зато и требуют не очень. Таких работ мало, но при желании найти можно. Или в интернете можно какие-то гроши зарабатывать.

Такого хамства, как на почте,я пожалуй нигде не видела. 

Поработай там с полгода и будешь говорить совсем иное. Я на почте не работала никогда, но когда прихожу туда, то мне тамошних девчонок безмерно жалко. Такое ощущение, что приходят туда абсолютно трёхнутые дебилы именно с целью поглумиться над сотрудницами, поорать на них, набравшуюся злость скинуть. 

Лена, я понимаю, что ты ассоциируешь себя с большими начальниками, для которых все такие простые люди - дерьмо , которое перед вами стелиться и умильно лыбиться должно. А я себя ассоциирую именно с простыми людьми. Я помню, всех этих выёб@в@ющихся уродов по тому времени, когда сама работала администратором в магазине. Подойдут - обольют грязью, да что там говорить, вам - дамам и господам - не понять.

Accidental Woman , dymas, серьёзно пишу, поработайте на почте с полгодика, может, поймёте хоть немного. Я, вобщем, человек не скандальный, но если возникает ссора на почте, в сберкассе, в магазине, то я с большим удовольствием ругаюсь на стороне касссира, операциониста, продавца и прочее. 

Помню, в одно время сучьи психологи закомплексованным уродинам советовали приходить в бутики и там выделываться перед продавщицами. Правда, удушила бы и закомплексованных з@ссых, и тупых психолохоф. 

#19173 Не в сети   Nobanks

Nobanks

Продвинутый пользователь

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 895 Сообщений:
  • ГородМосква

Написал 16 дек 2013 21:39

блин ещё простуда грёбанная достала... :hang1: В городе по моим наблюдением начинается весна, зима сдает позиции :flag_of_truce: ... дурдом!

Я в соплях уже пару недель точно хожу. Достало - сил нет. Но возможности отлежаться дома нет. А по погоде - да, плюс опять. Лет через 15-20 будем НГ в бассейне на улице встречать.)))))

#19174 Не в сети   Эльжбета

Эльжбета

Продвинутый пользователь

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 5 550 Сообщений:
  • ГородСанкт-Петербург

Написал 16 дек 2013 22:15

дома ноут полумёртвый

Олег, что с ноутом случилось? Плохо дома без инета. У нас иногда электричество вырубают. О, как сразу плохо! Ходим как потерянные и ждём приезда аварийной бригады. Вопрос "Есть ли жизнь без интернета" однозначно решён в сторону, что "Нет!".

#19175 Не в сети   Эльжбета

Эльжбета

Продвинутый пользователь

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 5 550 Сообщений:
  • ГородСанкт-Петербург

Написал 16 дек 2013 22:26

В Твиттере у меня сегодня что-то число читателей уменьшилось. Проверила на анфоллоу - всего несколько. Значит, Твиттер чистили от ботов. К Новому году, что ли?

#19176 Не в сети   olegb1969

olegb1969

Папа

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 2 926 Сообщений:
  • ГородМосква

Написал 16 дек 2013 22:56

Задолбали перепады погоды. Голова вообще расскалывается. 

А по погоде - да, плюс опять. Лет через 15-20 будем НГ в бассейне на улице встречать.)))))

"Какой я на х.. интеллигент, я профессию имею" (С) Лев Гумилев

ЗЛОСТНЫЙ ПРОГУЛЬЩИК!!!

#19177 Не в сети   Павел70

Павел70

Продвинутый пользователь

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 2 124 Сообщений:

Написал 17 дек 2013 01:08

Всем спокушечки!!! :lazy:  :lazy:  :lazy:

#19178 Не в сети   Эльжбета

Эльжбета

Продвинутый пользователь

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 5 550 Сообщений:
  • ГородСанкт-Петербург

Написал 17 дек 2013 01:22

dymas, конечно, это моё личное мнение, оно может не совпадать с мнением большинства.

Павел70, спокойной ночи и сладких снов! 

И всем, кто ложится спать, тоже спокойной и приятной ночи! Или - беспокойной, но тоже приятной!

#19179 Не в сети   Accidental Woman

Accidental Woman

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • 10 785 Сообщений:
  • ГородМосква

Написал 17 дек 2013 06:13

что ты ассоциируешь себя с большими начальниками, для которых все такие простые люди - дерьмо , которое перед вами стелиться и умильно лыбиться должно

Accidental Woman , dymas, серьёзно пишу, поработайте на почте с полгодика, может, поймёте хоть немного. Я, вобщем, человек не скандальный, но если возникает ссора на почте, в сберкассе, в магазине, то я с большим удовольствием ругаюсь на стороне касссира, операциониста, продавца и прочее. 

Айда Валя :good2: Все не так, как ты тут представляешь себе. Но это твое мнение, и тыимеешь на него право.

Насчет скандалов, я,обычно. только выслушиваю, молча. И на хамство тем же,не отвечаю. неблагодарное это занятие.

Взбодрила ты меня. пошла совершать трудовой подвиг! обещаю, что ни один долбодятел.сегодня не пострадает.. Хотя в планах у меня, было парочку.

Всем привет и доброго и бесконфликтного дня)))

#19180 Не в сети   Павел70

Павел70

Продвинутый пользователь

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 2 124 Сообщений:

Написал 17 дек 2013 07:23

Всем привет и поменьше долбодятлов на пути! :hi:  :smile: