До Кузни где-то 380, но у нас дороги лучше, часов 5 ехать с непродолжительным обедом.

Чилл-аут. New edition. Том1
Написал 06 июл 2013 11:16
АВТОР ТЕМЫ
Написал 06 июл 2013 11:16
Варфоломей, это у тя парковые войны )))
Зато кррровавые)).Гопота чо-те же зомби))).
Всем утро доброе))))
Привет,Лен)
Написал 06 июл 2013 11:17
По заказу - это когда прЮвет и рассказываешь, чо сожрал. ))
Личка закрыта! Все вопросы - на форум. Спасибо за понимание.
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Написал 06 июл 2013 11:18
Чада мои погрязшие в неверии, мыслите об озере, что есть поклонение мирскому. А мне многогрешному кошение травы предстоит, который сей недостойный инок запустил. На что продравшими с утра отроками было указано. В силу употребления вчера дьявольско зелья, иначе именнуемого пива, было принято решение удалиться на 25 минут в скит, с целью поправки здоровья, путем общения с неразумными вами, и введения 750 грам сего адского зелья
"Какой я на х.. интеллигент, я профессию имею" (С) Лев Гумилев
ЗЛОСТНЫЙ ПРОГУЛЬЩИК!!!
АВТОР ТЕМЫ
Написал 06 июл 2013 11:24
а ты приемчиками рукопашного боя владеешь?
Нормально чо.Молодёжь пошла невоспитанная,всякое дерьмо бухают а спортом не занимаются.Дяденькам взрослым тыкают)).
Не,вот раньше в парке на дискотеке бои были так бои,а сейчас чо-дохлые какие-то все)))
Написал 06 июл 2013 11:26
Написал 06 июл 2013 11:30
А в ските пиво наливают? Отведай немного ))).
В ските наливают, но вы грешники ничего не понимаете в утреннем похмеле. Дабы знали, вывод состоит путем введения в организЬм по глотку и тогда восстанем мы все, как ангелы небесные.
А то тут дочь в силу сибирского темперанта буйствует. Счаз тут недостойного инока перемывать начнем.
"Какой я на х.. интеллигент, я профессию имею" (С) Лев Гумилев
ЗЛОСТНЫЙ ПРОГУЛЬЩИК!!!