Доброе утро!

Чилл-аут. New edition. Том1
Написал 17 дек 2013 07:54
Ух, как мы сегодня в область ехали, жесть. Вчера был дождь, сегодня ночью, когда выехали, всё замерзло, и началась метель, ничего не видно. Рады были, что вообще доехали. Да и в суде всё пока хорошо. После обеда поедем в Новосибирск. А пока можно поюзать чужой комп.
Личка закрыта! Все вопросы - на форум. Спасибо за понимание.
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Написал 17 дек 2013 08:29
О блин, кукуево ...
Всем привет, у нас для полноты счастья вроде дождь, а вчера когда полз на пошту было - 13.
Сижу на цитрамоне и кофе.
То Эльжбет: Думаю много домов из газобетона ...
"Какой я на х.. интеллигент, я профессию имею" (С) Лев Гумилев
ЗЛОСТНЫЙ ПРОГУЛЬЩИК!!!
Написал 17 дек 2013 08:49
как там, интересно, люди живут!
Знаешь, а нормально живут. Покосившихся домов почти нет, если и есть, то рядом красуется новострой недоделанный. Много магазинов, банков, несколько школ, садиков, даже техникум есть. Село очень большое, даже такси можно вызвать. Вот сейчас я как раз в доме родителей клиента, тут хороший интернет (лучше, чем мой городской), все удобства, ничем не отличается от хорошей городской квартиры. Еще тут есть очаровательный черный кот по имени Тамара.
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Написал 17 дек 2013 08:53
А мы, за авто в Казахстан, помниться 8 лет назад, по этому маршруту ездили, до солнечной страны доехали и нас на границе развернули, пришлось в Красноярск ехать - романтИк! Мы тогда до Карасук доехали или чуть дальше, да, на границе там есть д. Михайловка (там таможня), до Довольного почти половина нашего пути от Новосибирска и до Новосиба ещё мы 360 верст промахали... в итоге 760 км, в одном направлении и напрасно, но мы не унывали!!!
Написал 17 дек 2013 09:05
может Том?
Кота зовут Тамара, не кошку, а кота! Я, когда второй раз сюда приезжала (сегодня третий, первый раз с Клериком летом были по другим делам), думала, что Тамара - очень крупная кошка.Но это кот.
Написал 17 дек 2013 09:44
Тамаром
Не Тамар, а Тамара. И на мерзкого одноименного полулысого пуделя этот котик славный не похож!