Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 12 Голосов

Чилл-аут. New edition. Том1

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 21824

#19201 Не в сети   Павел70

Павел70

Продвинутый пользователь

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 2 124 Сообщений:

Написал 17 дек 2013 10:09

... А че вас в Казахии развернули, вроде ЗП не надо, или запрет на выезд был ?  :sad:

не, там другое, мы (семья) поехали туда с товарищем моим, а у него доверенность была рукописная на авто, а жена егошняя(собственник авто), в последний момент лажанула - отказалась от поездки, хотя полгода сама нас блатовала тудой сгонять... а у нас всё было спланировано по часам :smile:  (отпуск, кредит, и т.д.)... по этому основанию Казахские друзья отказались нас впускать на свою территорию.

#19202 Не в сети   Эльжбета

Эльжбета

Продвинутый пользователь

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 5 550 Сообщений:
  • ГородСанкт-Петербург

Написал 17 дек 2013 13:19

Думаю много домов из газобетона ...

Знаешь, а нормально живут.

Я не имела в виду, что плохо живут. Я имела в виду вообще интересно знать как и чем живут люди в других местах. Ну, к примеру, интересно, как живут где-нибудь на полуострове Диксон или в маленьких аргентинских городках...

По поводу где живут хуже, иногда можно поспорить. К соседке приезжала родственница из Суйды вроде. Погуляла по Петербургу, посмотрела на петербургскую жизнь и сказала, что одеваемся мы, как последние нищеброды, и, вообще, живём очень бедно, компьютеры и прочее все у нас устаревшее, а у них всё из Японии современное привозят и одеваются они там гораздо лучше.

еня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги."  Ребекка Уэст.

#19203 Не в сети   Эльжбета

Эльжбета

Продвинутый пользователь

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 5 550 Сообщений:
  • ГородСанкт-Петербург

Написал 17 дек 2013 13:50

очаровательный черный кот по имени Тамара

Когда работала на заводе, то в одном цехе жило много кошек. Их там рабочий хорошо подкармливал. Особенно он привязался к молоденькому котику и дал ему кличку Ваучер. Через какое-то время кто-то не поленился посмотреть и уточнил, что это - не кот, а кошка и скоро она будет гулять с котами и у неё будут котята. Рабочий-кошколюбитель горделиво заявлял: "Моя Ваучер - не такая". Конечно, впоследствии оказалось, что его Ваучер - очень даже такая, котятки у неё были отменные!

еня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги."  Ребекка Уэст.

#19204 Не в сети   borika

borika

Продвинутый пользователь

• Новички
  • PipPipPip
  • 7 431 Сообщений:

Написал 17 дек 2013 14:32

всем хой!

#19205 Не в сети   Эльжбета

Эльжбета

Продвинутый пользователь

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 5 550 Сообщений:
  • ГородСанкт-Петербург

Написал 17 дек 2013 14:49

Привет!

#19206 Не в сети   dymas

dymas

Продвинутый пользователь

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 1 772 Сообщений:

Написал 17 дек 2013 15:29

Айда Валя :good2: Все не так, как ты тут представляешь себе. Но это твое мнение, и тыимеешь на него право.

Насчет скандалов, я,обычно. только выслушиваю, молча. И на хамство тем же,не отвечаю. неблагодарное это занятие.

+1000

Я тоже не ругаюсь с представителями "власти на местах". Терплю. Если бы не чувство юмора, наверное, не выдержал бы  :pardon:  

Когда я в тот день стоял и ждал как девушка оператор клеит марки, был еще такой момент:

Я начал отстукивать мотивчик известной песни пальцами. Девушка, не отрываясь, тихим но злым голосом вдруг сказала:

-Прекратите!

Я прекратил.

она сказала:

- Спасибо!

И это было действительно страшно. Мои права и свободы кончились там, где они стали пересекаться с правами и свободами другого человека. Демократия!

#19207 Не в сети   dymas

dymas

Продвинутый пользователь

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 1 772 Сообщений:

Написал 17 дек 2013 15:30

Привет!

Привет!

#19208 Не в сети   dymas

dymas

Продвинутый пользователь

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 1 772 Сообщений:

Написал 17 дек 2013 15:32

Украина в том виде, в каком она есть сейчас, всё равно не жизнеспособна и от злой воли сенатора мало что зависит. Ну, не империя она, не империя, и никогда не порывалась ею быть. Поэтому распад её на части -всего лишь вопрос времени. ИМХО.

Распадется, если раньше не загнется от долгов и безработицы.

Страна искусственно создавалась из разных кусочков, затем распадалась и снова создавалась.

Справа живут русские, а слева поляки. Кто-то из них называет себя украинцами.

Да еще есть татары в Крыму.

вот и все )

#19209 Не в сети   olegb1969

olegb1969

Папа

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 2 926 Сообщений:
  • ГородМосква

Написал 17 дек 2013 15:45

не, там другое, мы (семья) поехали туда с товарищем моим, а у него доверенность была рукописная на авто, а жена егошняя(собственник авто), в последний момент лажанула - отказалась от поездки, хотя полгода сама нас блатовала тудой сгонять... а у нас всё было спланировано по часам :smile:  (отпуск, кредит, и т.д.)... по этому основанию Казахские друзья отказались нас впускать на свою территорию.

В европейской части сия байда  (нотариалка или владелец)  известна давно из-за наличия Украины и Беларуси, а теперь и Абхазии.

"Какой я на х.. интеллигент, я профессию имею" (С) Лев Гумилев

ЗЛОСТНЫЙ ПРОГУЛЬЩИК!!!

#19210 Не в сети   Эльжбета

Эльжбета

Продвинутый пользователь

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 5 550 Сообщений:
  • ГородСанкт-Петербург

Написал 17 дек 2013 20:05

на мерзкого одноименного полулысого пуделя

А что это за одиозный полулысый пудель?

#19211 Не в сети   borika

borika

Продвинутый пользователь

• Новички
  • PipPipPip
  • 7 431 Сообщений:

Написал 17 дек 2013 21:28

отстукивать мотивчик известной песни пальцами. Девушка, не отрываясь, тихим но злым голосом вдруг сказала:

-Прекратите!

и нихто не подумал, что мэйби, когда нибудь, и может даже ни один раз, конкрЭтную девушку, работающую в конкретном отделении связи, за@бал чей то неподходящий лично ей палец....

отседа и злость. фсе из детства и от неудачного сэксу :lol:

#19212 Не в сети   borika

borika

Продвинутый пользователь

• Новички
  • PipPipPip
  • 7 431 Сообщений:

Написал 17 дек 2013 21:32

что это за одиозный полулысый пудель?
мэйби венеролог купитман из "интернов"?

#19213 Не в сети   Эльжбета

Эльжбета

Продвинутый пользователь

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 5 550 Сообщений:
  • ГородСанкт-Петербург

Написал 17 дек 2013 21:44

венеролог купитман из "интернов"?

Не смотрю "Интерны", там Карпова нет, а святоша Охлобыстин меня раздражает.

#19214 Не в сети   borika

borika

Продвинутый пользователь

• Новички
  • PipPipPip
  • 7 431 Сообщений:

Написал 17 дек 2013 21:47

святоша Охлобыстин
да брось ты. он никогда не был святошей и не скрывал своих мотивов. 

предельно откровенный чел.

без комплексов.

#19215 Не в сети   borika

borika

Продвинутый пользователь

• Новички
  • PipPipPip
  • 7 431 Сообщений:

Написал 18 дек 2013 00:02

сн, друзья!

пусть мне приснитцца...

когда же, ужо, снова же, оппять же, как же, таки. и снова, бля  же? снега хАчу в москве.

последний бридж близакк обкатать. в два раза дешевле нокиан, почему нет?

тише - сто пудов, лёд во дворе - сто пудов. съезд на даче к воротам - сто пудов.

хде зима??? хачу объектифф! 

#19216 Не в сети   Эльжбета

Эльжбета

Продвинутый пользователь

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 5 550 Сообщений:
  • ГородСанкт-Петербург

Написал 18 дек 2013 00:28

фсе из детства и от неудачного сэксу

Не всё так. На Банки.ру длинная тема есть про оскорбления обслуживающего персонала со стороны клиентов. Там много чего написано про клиентские хамство, грубость, желание унизить и проч. А в числе раздражающих факторов названы, в том числе, громкие разговоры по мобильному, всякие постуквания, жраньё и чавканье.
Можно же поставить себя на место этой несчастной операционистки, когда к ней сплошняком прёт народ, и, как правило, совершенно неадекватные через одного.

#19217 Не в сети   borika

borika

Продвинутый пользователь

• Новички
  • PipPipPip
  • 7 431 Сообщений:

Написал 18 дек 2013 00:28

я проснулся. новости на первом вштырили....

путин и янукович пообещались друг-дружке встретить в след году юбилей тараса шевченко вместе, держась за руки и пршепетывая его стихоизречения....

я очень хочу приобщитцца...поможите мне, пожалуйста. флажки уже приобрел...руки помыл.

есть тексты у кого?

варик?! 

#19218 Не в сети   Эльжбета

Эльжбета

Продвинутый пользователь

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 5 550 Сообщений:
  • ГородСанкт-Петербург

Написал 18 дек 2013 00:30

он никогда не был святошей и не скрывал своих мотивов

Вот не нравится он мне, и всё! Противный какой-то. ИМХО, конечно.

#19219 Не в сети   Эльжбета

Эльжбета

Продвинутый пользователь

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 5 550 Сообщений:
  • ГородСанкт-Петербург

Написал 18 дек 2013 00:31

юбилей тараса шевченко!

Пусть деньги России вернут, Шевченко рсский помещик выкупил, там проценты набежали.

#19220 Не в сети   dymas

dymas

Продвинутый пользователь

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 1 772 Сообщений:

Написал 18 дек 2013 00:32

и нихто не подумал, что мэйби, когда нибудь, и может даже ни один раз, конкрЭтную девушку, работающую в конкретном отделении связи, за@бал чей то неподходящий лично ей палец....

отседа и злость. фсе из детства и от неудачного сэксу :lol:

пойду перечитаю Зигмунда не нашего Фрейда  :smile:  :smile:  :smile: