эль, этой тема лет цать.... тебя банки не отпускают?
длинная тема есть про оскорбления обслуживающего персонала со стороны клиентов.
а будут челы электронно общатццы? без чавканья?
Написал 18 дек 2013 00:40
Не всё так. На Банки.ру длинная тема есть про оскорбления обслуживающего персонала со стороны клиентов. Там много чего написано про клиентские хамство, грубость, желание унизить и проч. А в числе раздражающих факторов названы, в том числе, громкие разговоры по мобильному, всякие постуквания, жраньё и чавканье.
Можно же поставить себя на место этой несчастной операционистки, когда к ней сплошняком прёт народ, и, как правило, совершенно неадекватные через одного.
Ну я же не специально. Просто стоял в пуховике час в очереди. вспотел как трактарист. Сначала отбивал ритм ногой. Ну это - сублимация либидо такая что ли, чтобы не поубивать никого Ты или с ножом выходишь на улицу, или пишешь картины, сочиняешь рассказы, читаешь стихи, вышиваешь крестиком. Либидо можно сублимировать по-разному: и лучше отстукивать что-то, чем стучать кому-то по голове. Я - за мир во всем мире!
Стишок бы написал, так не было чистого листочка под рукой...
Ну если у вас такого не бывает, то вы не поймете.
И когда меня попросили остановиться, я остановился. Не нравиться человеку - не буду делать.
А попробуйте попросите гопников в подъезде не шуметь... У нас один пенсионер попросил, так ему в глаз дали. Он сходил домой за ножом, хотя в сейфе было ружье. И вышел, чтобы ребятки перед ним извинились. Двоих ножом он все-таки порезал, остальные вызвали милицию. Пенсионера избитого увезли в дежурную часть, гопников в больницу. Так теперь все мамы и бабушки гопников обругали пенсионера, что "детишек" порезал.
Жесть!
Ну а меня вот попросят, так я сразу и перестану. Потому как уважаю права других.
Написал 18 дек 2013 08:02
Всем - доброго радостного утра!
Да я вчера приехала и рано спать завалилась, думала, хоть дома и на форуме сегодня что сделаю, но облом: собираюсь в суд в Академгородке. Повестку сегодня заемщику притащили, надо идти.
Личка закрыта! Все вопросы - на форум. Спасибо за понимание.
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Написал 18 дек 2013 08:12
Судья тупая, но ладно, прорвемся. День просто в пробках потеряю.
Личка закрыта! Все вопросы - на форум. Спасибо за понимание.
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Написал 18 дек 2013 10:55
По колено, согласен на все 200%!
Вот ведь, и нравится кому-то! А я зиму с её снегами и морозами не очень люблю. Холодно и наступает она по-подлому внезапно. Думаешь, ну, может, не наступит, обойдётся в этом году! А она раз - и наступила. Опять пальто-зимние сапоги надо покупать, а шапки мне никакие не идут, о платках вообще молчу. Вобщем, для меня, для для ЖКХ, зима всегда незапланированное бедствие.
"Меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги." Ребекка Уэст.