Всем хорошего дня и удачи)))
Лена, привет! И тебе - взаимно больше позитива и меньше долбодятлов на пути!
День просто в пробках потеряю.
Ничего, будешь что-нибудь писать просто для души.
Написал 18 дек 2013 10:59
Всем хорошего дня и удачи)))
Лена, привет! И тебе - взаимно больше позитива и меньше долбодятлов на пути!
День просто в пробках потеряю.
Ничего, будешь что-нибудь писать просто для души.
"Меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги." Ребекка Уэст.
Написал 18 дек 2013 13:41
ГДЕ МЫ, ТАМ ПОБЕДА!!!
Угу, правда, внезапно победили, я сама не ожидала. И пробок почти не было. Еще по дороге купила ребенку говорящего хомяка.
Личка закрыта! Все вопросы - на форум. Спасибо за понимание.
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Написал 18 дек 2013 17:58
Папо! Весь мой сегодняшний гемор на твоей совести!
. Зря кстати ты про Алибабу. Кое что можно найти
Послушал я твоего совета и кинул заказ в алибабу.Знаешь,чо было?
-Продайте мне слона
-Зачем вам слон,купите свежих дешёвых верблюдОв.При заказе свыше 5000-скидка
Писано китайскими крестьянами,перевод на английский через гугель-транслейтор.Полдня эти криптограммы расшифровывал(((.Еле-еле допёрло,что по китайско-крестьянски good customs это растаможка((
Написал 18 дек 2013 18:21
Наверно затаможка однако. Я по-другому работаю. Подбираю там товар, потом мои китайские партнеры закупают такой же.
Папо! Весь мой сегодняшний гемор на твоей совести!
Послушал я твоего совета и кинул заказ в алибабу.Знаешь,чо было?
-Продайте мне слона
-Зачем вам слон,купите свежих дешёвых верблюдОв.При заказе свыше 5000-скидка
Писано китайскими крестьянами,перевод на английский через гугель-транслейтор.Полдня эти криптограммы расшифровывал(((.Еле-еле допёрло,что по китайско-крестьянски good customs это растаможка((
"Какой я на х.. интеллигент, я профессию имею" (С) Лев Гумилев
ЗЛОСТНЫЙ ПРОГУЛЬЩИК!!!
Написал 18 дек 2013 18:29
А других разделов форума нет? Запись Арзамаса на ФБ при отсутствии возможности сделать еще что-либо я также заценила.
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Написал 18 дек 2013 19:06
83-85-й москвичам крайне неуютно было в советской армиию
"неуютно" эт мои ощщуещния. омск, новосибирск, казахстан.. вот основа боеготовности была:))
85-87, Королевские войска, Пермская область. Москвичи - пидоры... Больше сказать нечего...
Написал 18 дек 2013 19:28
С чем связана подобная категоричность?
С личным опытом. 10 призывников -москвичей через два дня после приезда в часть ломанулись оттуда. И мы - призыв с Новосиба - 21 человек, в часть, где 400 человек из 500 - чурки, где нам кричали из окон - вешайтесь, ни один не сдался. Все выжили.
Написал 18 дек 2013 19:40
"Меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги." Ребекка Уэст.
Написал 18 дек 2013 19:54
Это всё довольно симметрично - москвичи живут комфортно только в Москве, в регионах их терпеть не могут.