День добрый.
Павел, ссылочка не открывается что то.
Написал 19 дек 2013 09:27
Глянул тут последние несколько страниц. Хмм... Хочу обратиться ко всему народу и в частности к модераторам. Мне хочется понять политику модерации форума, принципы модерации и вообще, ху есть ху. Проясните мне пожалуйста: насколько нормально позволять писать, что "москвичи - пидоры", и банить за возмущение этим выражением? Я наверное чего то недопонимаю, и так уж вышло, что я вроде как тоже москвич. И выходит, что меня и терпеть не могут в регионах, да и ваще я пидор. Знаете, категорически не согласен. Это прямое жёсткое оскорбление тех людей из Москвы, которые попали на этот форум. Я не буду переходить на личности, выяснять отношения и т.д. Просто хочу понять, как здесь обстоят дела с модерацией, да и вообще с людьми и отношениями. Лично я не имею никакого желания находиться на форуме, где позволяется такое. Но, может, я чего то не знаю, не понимаю, или ошибаюсь? Поправьте, плиз.
Если это сообщение потрут, либо меня отправят в бан - что ж, это будет чёткий, вполне понятный ответ.) Заранее спасибо почти всем за общение.
Написал 19 дек 2013 09:42
Написал 19 дек 2013 10:28
Проясните мне пожалуйста: насколько нормально позволять писать, что "москвичи - пидоры",
Если я скажу, что все мужики - козлы - это одно, с москвичами - аналогично, имен и обращения к конкретным людям не было. После Сергей пояснил, что имеет в виду, рассказав о службе в армии. Оскорбление Лены было адресным. Не только в этой теме, но и еще в одной. И не в первый раз она адресно оскорбляет Пилата. Относительного регионов - съезди и спроси, почему так. А идиотов хватает что в Москве, что во Владивостоке, не суть.
Личка закрыта! Все вопросы - на форум. Спасибо за понимание.
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Написал 19 дек 2013 10:48
Nobanks, не раз и на многих форумах писала, что очень люблю Москву, хотя бываю редко. Раньше бывала чаще - в те времена, когда была молодая и свободная. Ходила по интересным местам, часто случались интересные знакомства. Когда возвращаюсь в Петербург, то такое ощущение - как в большую деревню с одной улицей. Писала выше, что Москва, как Джоконда, может позволить выбирать, кому - понравится, а кому - нет. В прошлом году в Твиттере эта фраза вызвала много ретвитов.
"Меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги." Ребекка Уэст.
Написал 19 дек 2013 10:51
как в большую деревню с одной улицей.
При этом питерские на тебя не нападали за такое сравнение, как и когда ты Минаева цитировала. У меня все близкие родственники живут в Москве, но меня при этом фраза Пилата никак не задела, потому что сказанное им к ним никакого отношения не имеет.
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Написал 19 дек 2013 10:55
При этом питерские на тебя не нападали за такое сравнение
Мне кажется, так думаю не только я. Просто в России принято - восхищаться Петербургом и не любить Москву и не все могут спорить с этим банальным утверждением.
"Меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги." Ребекка Уэст.
Написал 19 дек 2013 11:47
Врать надо уметь))
Чо наврал? Зуб или ребенка на концерт повёл?