Папо,это жэсть((
Побудь в моей шкуре вместо 10 лет, хотя бы два месяца

Чилл-аут. New edition. Том1
Написал 19 дек 2013 21:26
Мы в Михайловском театре на опере Верди "Бал-маскарад".
На итальянском. Прочитала программку и теперь имею все основания на умный вид. Давно здесь не была, раньше с подружкой часто приходила. Потом - ребёнок родился, не до театра, а потом - интернет появился, какие нафиг театры? Сейчас муж билеты иногда покупает, выводит в свет, так сказать. Чтобы не одремучела совсем в виртуальных джунглях.
"Меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги." Ребекка Уэст.
Написал 20 дек 2013 01:31
всем привет!
я тут телефон себе купил . пока понял что к чему - в инет не вылазил. сутки убил, зато все работает.
не яблофон и не айфонь.
и тому я рад неизмеримо.
читалку для книжек скачал, шахматы установил. больше ничего не нужно. ах да! еще звонить можно по нему.
Написал 20 дек 2013 01:33
пересумблимировал (с) народная мудрость
:)))
всего в меру.
Можно книги читать, музыку слушать. Или медитировать. Только не знаю, как научиться медитировать в нервной очереди.
Сейчас можно и книги слушать в наушниках в очереди. помогает.
медитировать в нервной очереди легко обучается тот, кто работает чиновником, к которому эта самая очередь стоит.
очередь стоит, а он медитирует.
Написал 20 дек 2013 02:50
Эх, dymas, я даже и не рассматриваю такой шикарный вариант...медитировать в нервной очереди легко обучается тот, кто работает чиновником, к которому эта самая очередь стоит.
очередь стоит, а он медитирует
Когда-то я пробовала заниматься аутогенной тренировкой (самостоятельно), но у меня не получалось даже в тишине и спокойствии.
Да. Поздравляю с покупкой телефона, который тебя устраивает.
"Меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги." Ребекка Уэст.
Написал 20 дек 2013 08:02
Эльжбета, у меня четко срабатывает - раз темно, надо спать. В Новокузнецке светало около 8.30 до того, как наш часовой пояс объединили с Новосибирском и Барнаулом. Муж уходит на работу около 7 утра, приходит в 20.30. Света не видит вообще.
Личка закрыта! Все вопросы - на форум. Спасибо за понимание.
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Написал 20 дек 2013 10:00
Эх, dymas, я даже и не рассматриваю такой шикарный вариант...
Когда-то я пробовала заниматься аутогенной тренировкой (самостоятельно), но у меня не получалось даже в тишине и спокойствии.
Да. Поздравляю с покупкой телефона, который тебя устраивает.
спасибо!
Именно за просто поздравление.
На других форумах или пытаются выяснить модель, а потом пишут, что их телефон лучше на порядок (хоть и стоит в 4 раза дороже).
Или сразу спрашивают насколько мощный в моем телефоне графический адаптер.
А я при покупке графического адаптера совершенно забыл спросить, какой вокруг него телефон.
Точнее, наоборот!