второй амянский пошел, не знаю чему леля радуется.
ятнице радуемся!
мне нравитцца и, главное, пьяно
Написал 20 дек 2013 23:14
Sehr geehrte Damen und Herren, ich biete um Entschuldigung, weil ich total besoffen bin, wegen der Denkdate der russischen (sowejetischen) SiecherheitsDienst.
Zum Wohl
"Какой я на х.. интеллигент, я профессию имею" (С) Лев Гумилев
ЗЛОСТНЫЙ ПРОГУЛЬЩИК!!!
Написал 20 дек 2013 23:18
Ага, мы только из "Ашана" притащились, список забыла дома, половину в итоге забыли купить.
С пятницей, друзья! И с днем КГБ и трудовых книжек.
Там вообще-то внешней разведки тоже день. Я лично так мыслю, ну уж за територией вне страны не впадлу работать. Внутри страны дело тонкое. Хотя ДеноФишеров в большом масштабе отстреливать надо. Господа, а не опубликовать ли здесь решение Арбитража о ДеноФишерской фирме. С приложением доверенности на господина Гаврилова ?
ЗЛОСТНЫЙ ПРОГУЛЬЩИК!!!
Написал 21 дек 2013 04:40
Хотя ДеноФишеров в большом масштабе отстреливать надо.
Сами сдохнут. От жадности и собственной тупости. Помнится, попросила одного что-то перевести (он же в Новой Зеландии грузы грузил, гыыы), времени не было - ему же иск писала, дык он в английском разбирается, как я в классическом балете. Поржала, англичанин, йопта. И Югославию в пьяном бреду он с Малыми Залупками перепутал. Наёмник, плять. Тупица!
Личка закрыта! Все вопросы - на форум. Спасибо за понимание.
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Написал 21 дек 2013 10:14
Здравствуйте мои дорогие дорогушечки!
С субботою Вас, ОЧхорошей!
![]()
А я хатку новую надыбал, ближе к работе и дешевле в аренде, вот! Настроение - великолепное! Чего и Вам Всем от души желаю, находясь на рабочем месте!
![]()
Заради интереса, а что сейчас в Томске по аренде ? В смысле цен. Хочу с Москвой сравнить.
ЗЛОСТНЫЙ ПРОГУЛЬЩИК!!!
Написал 21 дек 2013 10:25
ну вот я, очень и очень и очень удачно, нашёл двушку благоустроенную на втором этаже, не первой свежести без гор/воды, надо приложить не мало своих сил по благоустройству, но оно того стоит, на окраине за 8 000 + коммуналка и свет в сумме получиться за месц тыщ 11-12, а так по городу где-то от 12 000 и до ∞...
Заради интереса, а что сейчас в Томске по аренде ? В смысле цен. Хочу с Москвой сравнить.
Написал 21 дек 2013 11:09
Ну не 35-40 в Москве за двушку по знакомству. Поэтому сделаем из дачи зимний дом. А освободившиеся деньги дочь пустит на накопление первоначального взноса на 2-х комнатную в ипотеку в нашем районе. Хватит кормить московских рантье
ЗЛОСТНЫЙ ПРОГУЛЬЩИК!!!
Написал 21 дек 2013 11:13
Случилось опять что?
Да это я после пива, хотел решение арбитража по их конторе выложить, через которую они деньги таскали. Фушер там по доверенности был. Потом подумал, а нафиг, все одно уже исполнительный есть, процесс идет. Сатью подберут, если не хватит суммы, то проценты на невыплаченную сумму по иску нагоним. Срок давности там окей.
ЗЛОСТНЫЙ ПРОГУЛЬЩИК!!!
Написал 21 дек 2013 12:50
Ну не 35-40 в Москве за двушку по знакомству.
1-к. 17 тыс. плюс коммуналка. Риэлторы берут еще 60-100%. Клерик с меня не брал, конечно.
Личка закрыта! Все вопросы - на форум. Спасибо за понимание.
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.